Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Как говорил наш уважаемый АМ Лихницкий, фсе это нужно для того чтоб открыть музыку из консервов.
И я следую его заветам, только по своему. Первым делом нужно считать всю возможную информацию с диска!
А далее ее нельзя потерять. Это в теории. На практике мы теряем половину, она сглаживается в общем информационном потоке, в результате получаем то что имеем :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Как говорил наш уважаемый АМ Лихницкий, фсе это нужно для того чтоб открыть музыку из консервов.
И я следую его заветам, только по своему. Первым делом нужно считать всю возможную информацию с диска!
А далее ее нельзя потерять. Это в теории. На практике мы теряем половину, она сглаживается в общем информационном потоке, в результате получаем то что имеем
+99999 :cheers:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

РОМАН_В,
сейчас винил выходит раньше компактов,
на нем меньше компрессия, больше динамический диапазон, отсутствует джиттер.
так что смысл в современном виниле пока есть.

а что это у Вас за проигрыватель такой монстро?
давно он у Вас?
и какие до этого были?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В том плане, что я пока не наигрался
Не мало постов на этом и не только форумах, типа вот продал, поменял и т.д. и т.п. теперь вспоминаю как здорово играло с тем или иным компонентом, вот болван, вернуть тот кайф практически не возможно, расположение духа, настроение, самочувствие, опыт, возраст, предпочтения, стили, направления в музыке и не только, после охота крепкое----попса не покатит, а после вискаря что бы нам послушать......   :cool:
:D
228045200.gif (6.01 КБ)

Ну дед, здорово ты его отшил :)

А.М.Л. ваще советует для классической музыки отдельный тракт, для джаз так же другие компоненты, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.....:-)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А.М.Л. ваще советует для классической музыки отдельный тракт, для джаз так же другие компоненты, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.....  
Лично я этот вопрос решил, у мене все играет более-менее прилично. Лихницкий максималист был, он бы мой выбор не одобрил.
Да у меня дома был его ближайший соратник, забыл фамилию, сказал что у них так не звучит :)
Изменено: *** Деточкин - 24-04-2016 09:13:02

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лично я этот вопрос решил
В нашем возрасте по другому и быть не может, музыку слушать и радоваться жизни самой......... :D
:keep-order:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Лично я этот вопрос решил
В нашем возрасте по другому и быть не может, музыку слушать и радоваться жизни самой.........  
Ты прав деда, набаловались уже по самые закорючки, теперь можно и музыку спокойно заслухать.

Проигрывателя два:
-Трансротор Аполлон в полной конфигурации - три мотора и три площадки под тонармы;
- ВиПиАй АшЭрИкс.
Вполне приличные "станки". Но Эксклюзив Р3 - ищу в идеале. Аппаратище!
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)