Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
 пишет:

Насчет туфты системы АМЛа, что значит погуглить?, вы ее слышали?, чтобы такое утверждать?  
Тонарма из велосипедного насоса хватит?    

Вот-вот. Не может мусорная и грязная система играть хорошо. Дед чокнулся, простите.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вам разве не странно, что формат винила такой неповторяемый - "только единицы играющих систем".
Это фантазии "приобщенных"  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 31-05-2016 17:11:09
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вопрос к Славе, а ныне участнику-анониму. Подклитесь плиз текущим состоянием Вашей системы. То, что я видел выше, в Ваших сообщениях чуть ли не от 2011г.скажем так, "не фонтан".

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вам разве не странно, что формат винила такой неповторяемый - "только единицы играющих систем".
Это фантазии "приобщенных"    

Я согласен с мнением фирмы vpi, изложенном в инструкции к проигрывателю hr-x, примерно так: "не сходите с ума по поводу сверхточных настроек, слушайте музыку".
Думаю, вернее уверен - что все эти страдания насчет микронной точности настройки винила и бешеного подбора компонентов в виниловую систему - не более, чем билеберда, либо бред неврастеников, либо мантры продаваторов-настройщиков. Надо поступать ровно так, как поступали в золотую эпоху винила - все делалось без фанатизма. И - замечу - все получалось. Это сейчас надо в эти простые вопросы напустить загадочности и тумана, чтобы снимать дивиденды.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
 пишет:

Насчет туфты системы АМЛа, что значит погуглить?, вы ее слышали?, чтобы такое утверждать?  

Ну да, а RX корректор вы лично слышали?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вопрос к Славе, а ныне участнику-анониму. Подклитесь плиз текущим состоянием Вашей системы. То, что я видел выше, в Ваших сообщениях чуть ли не от 2011г.скажем так, "не фонтан".

Почему сейчас без имени? Хрен его знает, но вы правы меня зовут Слава.
Сейчас у меня две системы, дома Усилок изготовлен Сергеем Норман, пуш пул на лампах 6V6 вместо транспорта вадия 21 дак аудионот 3. Винил в стадии запуска, пока не играет как хочется.
Вторая в офисе, усилок СЕ на лампах 2А3 идеология АМЛа просто он не успел его собрать, сд разные фили 104, 940 используются как транспорт, дак пока концепция, изготовлен Сергеем Шабад, при сравнении в лоб с аудионотом 3 переиграл трешку,
Акустика клангфильм 405 в рупорах копия бионоров но чють меньше, пищалки JBL 075.
Живу в Москве желающие могут послушать, если пореживут ремонт в офисе, диван для нормального прослушивания есть.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это фантазии "приобщенных"    

Нет не фантазии, я слышал много разных систем.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
 пишет:

Вот-вот. Не может мусорная и грязная система играть хорошо. Дед чокнулся, простите.

Роман зачем говорить то чего не слышали?
Приезжайте сами все увидите и услышите, понравится или нет?, не знаю, по крайней мере будете иметь представление о концепции АМЛа не по гуглу.
Заинтересованным, тоже, велкам.

А вот возьму и приеду! :) хотя и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ на подьем!!! прямо на неделе! :) где Вы территориально, скажите пожалуйста?

Цитата
 пишет:
Заинтересованным, тоже, велкам.

У меня и так играет зашибенски и без АМЛа, меня полностью устраивает, но спасибо за приглашение;)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)