Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мне вставляет не подетски и это главное.
Кому и кобыла невеста  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Мне вставляет не подетски и это главное.
Кому и кобыла невеста    

А некоторые вон покупают тысячедолларовые аппараты и им всё равно не вставляет.
И на кого прикажете ориентироваться?

Дело не в цене, дело в подборе "с умом".

согласен с вами, РОМАН_В.
у меня все подобрано и всё полностью устраивает.
а что думает по этому поводу староверов мне до фонаря.

"Мне нравится" и "Звук высокой верности" - различные сущности. Кому-то и в "Шахе" музон-шансон с "сабБуфером" верх совершенства.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С куском прессованной пластмассы?

А чем кусок пластмассы с филигранными микро-канавками может быть хуже куска пластмассы с зеркальным покрытием ?
С точки зрения пускания солнечного заиньки плюсы есть несомненные. :)

И вообще при наличии хорошо подвешенного языка и желания "опустить" предмет, не помогут ни материалы, из которого он сделан, ни технологии… Да и паспортные техданные не спасут.

Это типа как ты самый самый замечательный человек на свете которого я когда-либо встречал/а, но не люблю я тебя !!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мы о правильном (хай-фай) звучании или о окрашенной вкусовщине?

Фигняс…. Все туда сюда как-то окрашенно. Даже уже в процессе записи имеются "допуски и посадки". А уж далее по курсу в процессе произведения вааще катастрофа.
С точки офуевших от поиска дивайсов работающих в абсолютный ноль прецизионников, жизня это сплошное несовершенство…

А уж с акустикой помещения это абзатц полный. Хоть медведями плюшевыми обшивай, все равно абсолютного идеала не достичь.

Разве что в гробу полная тишина, да и высочайшие претензии слушателя к нулю сведены.

Те, которые вдоль дороги с косами стоять, могут подтвердить. :D  :D  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Мне нравится" и "Звук высокой верности" - различные сущности.

Смешно  стремится  к  высокой  верности, если  оно тебе не надо.
Всегда личные  предпочтения  в приоритете. :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Смешно стремится к высокой верности, если оно тебе не надо.
Всегда личные предпочтения в приоритете.  

Желательно чтобы в приоритете было стремление совершенствовать самого себя.
А железяки всегда подождать могут.
Сорру за высокопарность.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Желательно чтобы в приоритете было стремление совершенствовать самого себя.
А железяки всегда подождать могут.  
Ну, точно. Двухчасовая медитация перед прослушиванием "Урала" сильно сказывается на точности и качестве воспроизведения  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

В общем, как обычно каждый о своем.
Я не писал, что винил звучит хуже, чем СД.
Только указал некоторым товарищам, что нет оснований утверждать, что цифра "не играет в принципе". Тем более смешно такое слышать от обладателей виниловых систем начального класса, качество звучания которых сильно уступит более-менее приличному СД тракту.
Причем, "сильно уступит" - это еще мягко сказано  :smoke:
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)