Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Мне нравится" и "Звук высокой верности" - различные сущности.

Смешно  стремится  к  высокой  верности, если  оно тебе не надо.

Всегда личные  предпочтения  в приоритете.  

Нет. Это характерно только для сферы аудио, где много словоблудов и откровенных дилетантов с уязвленным самомнением! Возьмите видео, или фото - очевидные обьективные критерии не могут быть подвергнуты сомнению.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Тем более смешно такое слышать от обладателей виниловых систем начального класса,  

Хаха! Я лично слышал "приличную" систему за поллимона (ещё по курсу28) с проигрывателем AVID , который не играл ни куя. Мой "начальный" уровень может сильно уделать несредний и неначальный уровень многих зазнаек.  

Вполне возможно, да так оно и есть - Вы привыкли к своему кривому звуку. Все равно что те, кто слушал на Эстонии и колонках s90 , когда переходил на нормальную систему, в большинстве своем говорят о недостатке высоких. А они просто правильные, без чумовых искажений, присущих s90 "на верхах"...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Нет. Это характерно только для сферы аудио, где много словоблудов и откровенных дилетантов с уязвленным самомнением!  
Есть у  меня  знакомый битломан,
с  многолетним  опытом в  виниле (не менее30лет)
У  него приличное  собрание винила,в  СИДи мне кажется  даже и не нырял.
S-90/ Dual-1460/741/  Я еще в 80х привозил.
Пригласил его  как-то наш общий  знакомый  на прослушивание  Высокого Канца, тока  что отстроенного.В  рупор  колонок  легко  можно  вдвоем  сесть.
Звук  оч. приличный все  компоненты из Канца  ,самые Канцовые!!
Сидел он  и скучно так  на  полку  поглядывал,
а  там 10 пластинок ,все как  на  подбор или шестиглазки или плюмы  или бирюзовый LZ/
Сидел он сидел и молча  ушел.
Неинтересно ему про звук ,ему про  паралон  золотой  было интересно.
А  его  там  не было
Да, и паренек не от  сохи, и  со  средствами ,дай  Бог каждому... :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Возьмите видео, или фото - очевидные обьективные критерии не могут быть подвергнуты сомнению.

Да как сказать ...

Цитата
327-843-347  пишет:
... сей пост напомнил мне историю из области фотографии, когда весьма говённое стекло гелиос 40 вдруг стало культовым и стоит(б/у, что характерно) каких то диких денег, а всё из-за того, что какие-то чудаки (на букву "м") умудрились разглядеть в картинках сделанных на это стекло т.н. "душу"  
Цитата
Alio пишет:
И правильно стоит. Красивая картинка, красивое бокэ. Ну да - мутноватое, а китовое 18-105 темное и плоское, бокэ у него жуткое и картинка синтетическая (как и у многой другой бюджетной никоновской оптики).  

И темное и плоское и боке и синтетика ... в общем удел быдла.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ему про паралон золотой было интересно
А это чего такое?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А это чего такое?
Please Please Me.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А это чего такое?
Please Please Me.
Аааа...
Ну, для прослушивания этого аппаратура высокого класса не только не нужна, но даже и вредна  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Владимир Староверов, ничего с помойки у меня нет.
всё брал новое, запечатанное и с гарантией.
если ты привык всё старьё в дом тащить,
то не думай, что все так делают.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вполне возможно, да так оно и есть - Вы привыкли к своему кривому звуку. Все равно что те, кто слушал на Эстонии и колонках s90

Терпеть не мог раньше и сейчас не люблю Ы-90. В то время я слушал наши 10МАС. Они и то правильнее звучали. Помню пришёл к школьному другану. Первое впечатление было: ух ты! А потом прислушался: а там то одно выпирает, уберешь-другое лезет и ещё цыкает по дурацки. Сплошное : "бу бу бу" и "цы цы цы".:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-06-2016 14:40:57

S-90 канешно звучали не в каждой комнате, как и любые фирменные колонки. У меня помню звучали довольно прилично, середину я выворачивал в минус.
Изменено: *** Деточкин - 02-06-2016 15:05:36
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)