Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, точно. Двухчасовая медитация перед прослушиванием "Урала" сильно сказывается на точности и качестве воспроизведения

Алексей, повторяю еще раз. Точность и качество нашего собственного "воспроизведения" куда важнее. Все остальное решается таньгой и опытом. Отсутствие последнего тоже лечится.
Либо временем, либо деньгами.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тем более смешно такое слышать от обладателей виниловых систем начального класса, качество звучания которых сильно уступит более-менее приличному СД тракту.  

Так это же полная гармония. Виниловая система начального класса и аргументация начального класса.
Маленьких неопытных нужно жалеть, чего с ними спорить.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Маленьких неопытных нужно жалеть, чего с ними спорить.
Сдаюсь  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Мне нравится" и "Звук высокой верности" - различные сущности.

Смешно  стремится  к  высокой  верности, если  оно тебе не надо.

Всегда личные  предпочтения  в приоритете.  

Так оно и есть скорее. Да и нет её никакой высокой верности. О качестве воспроизведения ещё можно поговорить, а высокая верность - это всё-равно определённая кривизна, которую индивидум считает верностью.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тем более смешно такое слышать от обладателей виниловых систем начального класса,  

Хаха! Я лично слышал "приличную" систему за поллимона (ещё по курсу28) с проигрывателем AVID , который не играл ни куя. Мой "начальный" уровень может сильно уделать несредний и неначальный уровень многих зазнаек.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-06-2016 10:49:01

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мой "начальный" уровень может сильно уделать несредний и неначальный уровень многих зазнаек.
:laughter:
2.jpg (13.99 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Ав! Ав!:)

:)
Вещий Олень:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Желательно чтобы в приоритете было стремление совершенствовать самого себя.
А железяки всегда подождать могут.  
Вспомнил по этому  поводу  бородатый  анекдот   ;)

Студент и преподаватель.
Преподаватель ну милок, перед вами 2 мешка. Один мешок с умом, а другой с деньгами.
Какой же вы выберите. Студент отвечает: Конечно с деньгами.
А препод не я бы с умом выбрал. А студент встает и говорит:
Ну это кому, чего не хватает..

Цитата
dadd  пишет:
у меня все подобрано и всё полностью устраивает.
а что думает по этому поводу староверов мне до фонаря.
Делать мне больше нехер на  этом  свете,
как только сидеть и думать,что  там  и как  у тебя  
и на  какой  помойке  подобрано.. :(
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)