Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Где купить иголку

Я так понимаю, что сама игла вот такая: http://nota.ru/catalog/styli/audio-technica_atn95e/
Но я звонил в Ноту, тоже им фотографии выслал. Они сказали, что у них нет совместимых с моей иголок. И эту не назвали. Точно можно её покупать?

А что ресурс? Jico есть,покупайте и вперёд! АТ точно не выход!

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
Точно можно её покупать?

Только вместе с головой естественно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
меньшей резкости, большей разборчивости в басах и насыщенности в середине.
Это забота корректора, по крайней мере у меня получилось именно так . Была  резко-грязноватая AT-14SA . Корректор PS AUDIO вопрос закрыл Всё встало на свои места.
Изменено: sxt2505 - 28-03-2016 14:15:41

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я не представляю, как будет звучать у меня.  

Ну купите,да попробуйте..Не понравиться,купите другую,третью..Не такие это великие деньги,что бы обдумывать так тщательно.У меня вон их не "звучащих",целая коробка из под ботинок валяется..Про некоторые из них на форумах пишут,что это шедевр,а на мой слух,это гадость ещё та.Только на своей "шкуре",а как иначе? Я вот действительно не понимаю,как можно покупать бошку,под чужие ухи? Кто там чего сказал,у кого там чё было..? Может голова и нормальная,а колонки допустим у человека говно..:) Как можно сделать объективные выводы? Вам то Вам дома у себя слушать..

Цитата
sxt2505  пишет:
Корректор PS AUDIO вопрос закрыл Всё встало на свои места.

Это от Константина или же оригинал?

Цитата
sxt2505  пишет:
PS AUDIO
:o Да он же стоит дороже, чем вся моя система!

Но про корректор я думал. Вот только тема его выбора покруче Фауста Гёте выбора картирджа.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Константина

Цитата
Paul Eluard  пишет:
стоит дороже
Клон стоит дешевле .

Цитата
Paul Eluard  пишет:
:o Да он же стоит дороже, чем вся моя система!  

15.000 руб?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)