Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Где купить иголку

Цитата
State Oppression пишет:
Влияет ли принципиально способ заточки иглы на аффект снижения качества звучания пластинки ближе к концу каждой стороны?  
Да
Цитата
State Oppression пишет:
Будет ли коническая игла заметно хуже воспроизводить эти места, чем эллиптическая или сложная?  
Да
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ухудшение у яблока - это физика. Недостатки можно как-то компенсировать, чтобы было на слух незаметно, но полностью избавиться не получится.
Можно несколько компенсировать, если настроить картридж на воспроизведение только 45-ток. Например, две нулевые точки настройки разместить в рабочем поле записи.

Спасибо, Иосиф Виссарионович.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно несколько компенсировать, если настроить картридж на воспроизведение только 45-ток. Например, две нулевые точки настройки разместить в рабочем поле записи.
Само-собой. Только у меня 45-ок нет  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Крайне неудобно "экстренно менять"
Я имел в виду не "приспичило" поменять, а, скажем, сломалась игла - а замены нету. Не хотелось бы без пластинок сидеть в ожидании картриджа.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
того и гляди порвёшь провода идущие из недр тонарма.
Вот! Вы  прямо в корень зрите! Это меня пугает.
Но деваться некуда: головку скоро придется менять в любом случае.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Само-собой. Только у меня 45-ок нет
У меня тоже практически нет. Не более 2-х десятков.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)