Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Где купить иголку

Цитата
Сергей Сергей пишет:
купите другую,третью
Ну да, я и собираюсь купить именно две. Во-первых, сравню, а во-вторых, нужно иметь что-то на случай экстренной замены.

Но что брать для пробы?
Читаю отзывы, рекомендации.
Много противоречий.
Пока ограничиваю выбор вот этими четырьмя:
АТ150, Grace F8L, АТ120, ADC XLM. Был совет насчет Текникс 205, но к нему почему-то какое-то предубеждение.
Вот из них и думаю выбрать две.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но что брать для пробы?  
Начать с корректора лучше , это основа .

Цитата
sxt2505  пишет:
Клон стоит дешевле .
А, понял.
Есть такое вот сомнение: мне Про-Джект приносили в ту же цену, так он звучит явно хуже, чем встроенный в мой усилок.  :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Клон стоит дешевле .
А, понял.

Есть такое вот сомнение: мне Про-Джект приносили в ту же цену, так он звучит явно хуже, чем встроенный в мой усилок.    
Навар маркетологов уравнивает их в стоимости . В Ветке про слонов можете почерпнуть много полезного среди кучи флуда , успевай фильтровать только :-)

Цитата
sxt2505  пишет:
Ветке про слонов  
Ну да, читал  :o Утомился.  :)
Но ведь головку-то мне в любом случае покупать надо на замену - время пришло. Так что у меня задачи картриджа и ФК параллельны.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Ветке про слонов  
Ну да, читал    Утомился.    

Но ведь головку-то мне в любом случае покупать надо на замену - время пришло. Так что у меня задачи картриджа и ФК параллельны.
Ну тогда определятся в последовательности первоочередных трат конечно Вам :-)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Был совет насчет Текникс 205, но к нему почему-то какое-то предубеждение.  
И зря. Техникс-это именно то, чего вам лично и не хватает.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Техникс-это именно то, чего вам лично и не хватает.
Соглашусь на все сто с Сергеем .

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Ну да, я и собираюсь купить именно две. Во-первых, сравню, а во-вторых, нужно иметь что-то на случай экстренной замены.  

У Вас Денон 57,с прямой или гнутой палкой? Если с прямой,то достаточной одной..:) Крайне неудобно "экстренно менять",того и гляди порвёшь провода идущие из недр тонарма..Да и шелл пластмассовый сломать как два пальца..,уж по крайней мере лапку отломить.Выход один,это купить второй противовес и гнутую трубку тонарма.Менять шеллы,будет легко и быстро.

Цитата
sxt2505  пишет:
Начать с корректора лучше , это основа .

Не,это не основа,это выброшенные деньги.Лучше их пропить,а впечатления описать в теме:"Что пьём?".Это уже мусолили..:) Корректор нужен только в том случае,если его НЕТ в усилителе,потому как если усилитель паршивый,то прицепив к нему приличный корректор,радости будет на 15 коп,заплатив за сам корректор 100 руб.(суммы условные).Если усилитель хороший,стало быть и корректор там должен быть соответствующего уровня.Так что в данном и конкретно взятом случае,это как мёртвому припарка.Ну и акустика должна быть не "фронтальная пара" для ДК,а именно для музыки.Что бы получить качественный звук,одного приличного вертака и бошки не достаточно.

Цитата
sxt2505  пишет:
Ну тогда определятся в последовательности первоочередных трат конечно Вам :-)

:))
Цитата
Сергей С**** пишет:
И зря. Техникс-это именно то, чего вам лично и не хватает.

Не новая она..:( Стрёмновато..:(
Изменено: Сергей Сергей - 28-03-2016 15:50:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У Вас Денон 57,с прямой или гнутой палкой? Если с прямой,то достаточной одной..Крайне неудобно "экстренно менять",того и гляди порвёшь провода идущие из недр тонарма..Да и шелл пластмассовый сломать как два пальца..,уж по крайней мере лапку отломить.Выход один,это купить второй противовес и гнутую трубку тонарма.Менять шеллы,будет легко и быстро.  
Он ему нафиг не нужен. Человек слушает музыку, а не головки.
Тем более кривая палка денону это минус в звуке.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)