Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Technics SL-1600 - не работает автоматика, Тонарм при запуске двигается в середине диска - к концу, потом возвращается назад и так периодически. Что там может быть? Неужели микросхема...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На основном фото модель с датчиком рамера...

Вот именно...Если по ссылке не понятно..Выложите фото (можно не своё),какой у Вас аппарат...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vintabar Никитин пишет:
да вот она - http://www.vinylengine.com/library/technics/sl-1600.shtml

Ну вот...А выше,Ваша ссылка.Всё теперь понятно.Только непонятно,почему косячит..:(

https://youtu.be/lZ7mprJa7HM

размер LP  - 30
старт - 0
переводит на 1 трек и дальше...

если у кого-то, нет реального опыта по ремонту такой модели или подобных, или вы не ремонтировали такие вещи, или вообще не умеете этого делать, пожалуйста не пишите в тему, что бы она не превратилась в то, в чём мы все сейчас живём!
Изменено: vintabar Никитин - 01-04-2016 11:30:18

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vintabar Никитин пишет:

да вот она -  http://www.vinylengine.com/library/technics/sl-1600.shtml  

Ну вот...А выше,Ваша ссылка.Всё теперь понятно.Только непонятно,почему косячит..  

я третий раз цитировать свой текст не буду)) там все понятно написано - "кто она"  - это ЕВРОПЕЙСКАЯ 1600 а у меня японец.

в общем положу я его до выходных "в мешок"... а за выходные сделаю... как починю, так выложу видео, если кому интересно, заодно и причину расскажу. "и не таких бобров кололи..."

Цитата
vintabar Никитин пишет:
как починю, так выложу видео, если кому интересно

Интересно...Выкладывайте..

Цитата
vintabar Никитин пишет:

в общем положу я его до выходных "в мешок"... а за выходные сделаю... как починю, так выложу видео, если кому интересно, заодно и причину расскажу. "и не таких бобров кололи..."

Так может, там и чинить ничего не нужно? Вы регулировки сделать пытались?

Тот что у тонарма под заглушкой винт, крутите против часовой стрелки, если тонарм заезжает на середину пластики; и наоборот.
Под диском винт регулирует расстояние срабатывание автостопа, ближе-дальше от шпинделя. Если тонарм возвращается раньше - крутить по часовой стрелке.
screw.jpg (109.43 КБ)
adjustment.jpg (87.95 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну вот...А выше,Ваша ссылка.Всё теперь понятно.Только непонятно,почему косячит..
Автор написал сразу модель 1600  в названии темы  ,  что тут непонятного  а ссылка на весь модельный ряд 1600 и 1600 MKII . модель 1610 отличается от 1600 только черным цветом . А не понятно почему косячит  нужно смотреть механику и регулировать.
Последний пост  правильно написали  один винт  регулирует  место срабатывания автотстопа  на выводной дорожке   , второй заход на вводную дорожку
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2016 13:31:27
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Автор написал сразу модель 1600 в названии темы , что тут непонятного а ссылка на весь модельный ряд 1600 и 1600 MKII . модель 1610 отличается от 1600 только черным цветом .  

Ну написал и написал...И чего? Что произошло? Нужно было сразу картинку выложить,что бы не было путаницы.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
А не понятно почему косячит нужно смотреть механику и регулировать.  

Да ну..:))

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
оследний пост правильно написали один винт регулирует место срабатывания автотстопа на выводной дорожке , второй заход на вводную дорожку

Я об этом писал ещё в начале этих говнотёрок.

Michl K

Благодарю за подсказку. Сейчас буду пробовать осуществить настройку, по Вашей рекомендации.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)