Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Есть блошиные рынки с пластинками в Москве?

Уважаемые любители винила.

Магазины с винилом в Москве обще известны. И цены в них не внушают оптимизм.

Подскажите,  пожалуйста, есть ли в Москве рынки / блошиные рынки, где можно купить винил (не Мелодия) по разумной цене?

Заранее спасибо.

Avito.ru
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Avito.ru

Спасибо. Это не то же самое.

Цитата
Dima  пишет:
Спасибо. Это не то же самое.

В Царицыно.Там всегда продавали пластинки разные.У них полно было.Рынок работает ещё или нет? Не знаю.Ну там выбор огромен.
Отрыв от народа и...падение!

Самая большая блошка - Новоподрезково - суббота и воскресенье. Посещаемость зависит от погоды. Фирмой торгуют, несколько точек. Цены?  Ну, может чуть дешевле городских. Выбор обычный - майнстрим. Д. К. Родина в Химках - по воскресеньям. Не блошка! Просто, типа клуба. Не был!  Да и не буду :laughter:  Остальные Царицыно и Митино. Но они лично мне не нравятся.
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

У Вячеслава нада спросить, спекулянт со стажем, клуб у них блин :)

Это Горбушка..  По субботам. Ловить там нечего..  Ну это как по мне..
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Блошка,и открытые рынки с барыгами типа Горбушки-разные вещи!

Цитата
Dima  пишет:
(не Мелодия) по разумной цене
Х-м.... теряюсь в догадках, это сколько за цепелинов английских...... :хu:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
это сколько за цепелинов английских
Рублей двести ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)