| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Да , для любителей ,на грош пятаков.. |
Оставьте свой снобизм.
|
12-05-2016 16:58:03
Оставьте свой снобизм. |
|||
|
|
|
|
12-05-2016 17:07:04
Ежа надо просто подбросить вверх,и пнуть как следует! Да..недолго, но все-же летает. |
|||
|
|
|
|
12-05-2016 17:13:11
что ,для получения удовольствия надобно неделю подшипник притирать,или ось шлифовать многим это просто не дано, не умеют ,лень наконец.. Как появилась возможность избавится от всего этого порождения советской инженерной мысли , выкинул все ,перекрестился и забыл ,как дурной сон. |
|||
|
|
|
|
12-05-2016 17:35:00
Для этого надо купить какой-то лучший аппарат. А у меня вряд ли до конца жизни деньги на это найдутся, раз до сих пор не нашлись, а чем дальше, тем хуже. Поэтому работаю с тем, что есть.
Пока лишь провел легкое обслуживание, а модернизация в самом начале. Очень многое хотел переделать. Видите, специфика заключается в том, что мое время не стоит ничего, времени много. А денег очень мало. Вот и хотел пообщаться на форуме насчет всех этих переделок. Но, вижу, форум выбрал не тот. Подскажите, пожалуйста, на каком форуме могут быть живые ветки про модернизацию А-006? |
|||||
|
|
|
|
12-05-2016 17:56:16
Если это Придётся перечитать..... Про ЭТО написано стока....... про бошку
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
12-05-2016 18:09:46
Спасибо!
Все эти темя я читал (и даже больше), но среди них нет ни одной живой (чаще всего заканчиваются в 2011 - 2012 годах). Думал, кто-то знает живую тему. Похоже, сейчас таких нет. Я плохо разбираюсь в форумах по аудио (сам не аудиофил), на каком форуме можно открыть тему, чтобы не начали поливать грязью, как здесь? По поводу головки вопрос уже решил, успел до кризиса купить AT-95E. Дорого, конечно, но решился. Сейчас переделываю конструктив (черчу новый плинт) и параллельно моделирую в PSpice новый корректор. |
|
|
|
|
|
12-05-2016 19:12:32
Никак не хотел обидеть. Просто констатировал ,что упражняться с отечественной техникой ,кнечно, можно. Тем более,что у вас в этом и опыта большого нет. Но все это веги арктуры и пр. и пр. не стоят того , то есть выхлоп с них можно и вовсе не получить. Но если вдруг винил затянет, то вам скоро самому все станет ясно. |
|||
|
|
|
|
12-05-2016 19:36:41
На любом... С какой целью, всё уже тёрто перетёрто, всем всё понятно и известно про этот аппарат, что вы хотели обсудить.... попробуйте на аудио портале, давал ссылку, дык и можно и 21-ый раз... Ну скока можно одно и то же... ![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
||||
|
|
|
|||