| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: В такой ситуации сечас многие находятся. Никак не хотел обидеть. |
Нет проблем.
| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Просто констатировал ,что упражняться с отечественной техникой ,кнечно, можно. Тем более, что у вас в этом и опыта большого нет. Но все это веги арктуры и пр. и пр. не стоят того , то есть выхлоп с них можно и вовсе не получить. |
На данном этапе я не вижу никаких принципиальных минусов у ЭПУ G-2021. Да, некоторые детали сделаны не очень качественно, но это больше влияет на внешний вид, а не на качество работы.
| Цитата |
|---|
Henk Deduchka пишет: всё уже тёрто перетёрто, всем всё понятно и известно про этот аппарат |
Думаю, что Вы преувеличиваете. Сказано на форумах много, но добрая половина - мифы и заблуждения. Часть информации противоречива. Например, самая главная проблема этого ЭПУ - высокий уровень рокота. И я его вижу на анализаторе спектра (хотя на слух вполне мириться можно). Но то объяснение, которое я находил на форумах ("звенят" пластины магнитопровода статора) меня не удовлетворило. Почему такого эффекта нет в Э-060 или Fisher MT6225, с которого содран A-006? Доминирование 2-й гармоники частоты питания двигателя наводит на мысль о влиянии искажений формы тока питания. Я хочу разобраться в этом вопросе, для чего планирую сделать полностью свое управление двигателем на микроконтроллере, с синусоидальным током питания обмоток.