| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Значит, этот "уникальный 120-ти полюсный" ДД мотор - мусор. |
Зачем использовать такие категоричные оценки? Да, мотор не идеал. У него есть одни проблемы, зато нет других. Видели графики в полярных координатах для мгновенной скорости диска фирменных DD вертушек с обычными двигателями с малым количеством полюсов? Картина довольно печальная.
| Цитата |
|---|
simple_t пишет: Уважаемый, просто поставьте рядом Арктур и обычный японский директ из 70-х - 80-х, недорогой, за 50-80 тыс. иен по тем ценам. Хоть Текникс, хоть Виктор, хоть Денон. Просто снимите со стойки тонармы, у одного и другого, поводите вверх-вниз, влево-вправо. И все станет понятно без кустарных динамометров |
Думаете у меня никогда не стояло рядом других проигрывателей? Не моих личных, конечно, но на ремонт и настройку привозили достаточно. Не представляю, в каком состоянии должны быть подшипники арктуровского тонарма, чтобы он даже на ощупь перемещался туго. Повторяю еще раз - никаких проблем с тонармом у Арктура нет (конечно, он должен быть правильно собран и отрегулирован). Единственное, не всем нравится его эффективная масса.
Конечно, по моменту трения он не чемпион, а середнячок среди фирменных тонармов аналогичной массы. Но снижать трение ниже определенного предела никакого смысла нет. Достаточно иметь трение не выше где-то 10% от скатывающей силы. Это здесь выполняется. Дальнейшее снижение трения может даже пойти во вред, это повысит механическую добротность тонарма и увеличит резонансные пики.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Как только "резинка", частично, размагнитится - начнутся проблемы. |
Кто его знает. Аппарату больше 30 лет, но сильной неравномерности магнитной полосы не замечаю. Развиваемый момент, возможно, немного упал, но это влияет исключительно на скорость первоначального разгона.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Это не тот DD двигатель на который следует равняться |
Двигатель весьма неординарный, с ним тоже может быть получен хороший результат. От классических DD отличается совсем другим спектральным распределением детонации. И в плане восприятия есть разные мнения. Некоторые считают, что инфранизкочастотная детонация, присущая обычным DD и которая почти не учитывается при измерениях при использовании взвешивающего фильтра, сильно влияет на восприятие музыки. Довольно интересно было бы сравнить.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: а электрический "рокот" - следствие дешёвой реализации оного. |
Что Вы подразумеваете под "электрическим рокотом"? Рокот в основном там из-за вибрации статора, которая передается и на опору диска, и на площадку тонарма. Но уровень не такой большой, а увеличением зазора в двигателе вообще сходит на нет (ниже уровня шума немой канавки), только для сохранения стартового момента надо применить близкие к rail-to-rail усилители питания обмоток. Что касается формирования токов обмоток, то они у меня в одном из вариантов синтезируются микроконтроллером, но я с удивлением заметил, что форма тока на рокот практически не влияет.