Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

:D нашли что разглядывать ..... :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
 нашли что разглядывать .....  
Ненуачо?
Мелодия порой выдавала нормуль звучок :cheers:  :cheers:  :cheers:
Ну а то,что он отличается от штатов или немцев- так это и есть "фирменный почерк"
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

стоит DMM.
Мм -да, изя как всегда прав, беру свои слова обратно...  

Это я был прав вообще-то! Только забыл, где разглядел оную надпись.

Цитата
Podsh  пишет:
так это и есть "фирменный почерк"
он такой же " фирменный "-  как у пластинок перуанцев-португальцев-поляков-болгар  и пр. пластмассо-выпускающих ..... :) Иллюзии неуместны  ;) Цена в 3-50 была явно завышенной  :)
Изменено: vs music - 09-05-2016 11:56:44

Цитата
vs music  пишет:
он такой же " фирменный "-  как у пластинок перуанцев-португальцев-поляков-болгар  и пр. пластмассо-выпускающих .....   Иллюзии неуместны    

Виктор, а мне тута сказади, что если у меня не играет Мелодия, то это что-то не так в моей системе. Хотя в последнее время, что-то стали меня радовать пластинки от Мелодии, но не классика. C отличным фоником, головой и кабелями идёт на ура;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
C отличным фоником, головой и кабелями идёт на ура;)
:D пока другие не послушаешь ...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
что если у меня не играет Мелодия,  
Пластинки Мелодии разных периодов выпуска отличаются по звуку и качеству пластмассы . Не в пользу пластинок выпуска 80х ....Треск на новых пластинках ( из магазина ) - был неотемлемой частью многих мелодиевских пластинок 80х годов выпуска .....Я никакой ностальгии по этим пластинкам не испытываю ...
Изменено: vs music - 09-05-2016 12:11:04

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
стали меня радовать пластинки от Мелодии, но не классика. C отличным фоником, головой и кабелями идёт на ура
Если некоробленные, без царапин, пузырей и других дефектов (что вообще-то для Мелодии большая редкость), то очень недурственно играют.
Классика звучит особенно хорошо и натурально, так как в отличие от зарубежных фирм, у которых звук сделан намеренно "ярким", звук.режи Мелодии в фонограмме почти не копались, ничего не "подкручивали" и не "повышали". Именно поэтому на "тухленьких" системах, в отличие от бодро дзынькающей "фирмЫ", звука у Мелодии как бэ нет  ;)

Вон, даже "Зеркало души" Пугачевой звучит обалденно.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
Цена в 3-50 была явно завышенной
А по сравнению с одной или двумя стипендиями?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
vs music  пишет:
Треск на новых пластинках ( из магазина ) - был неотемлемой частью многих мелодиевских пластинок 80х годов выпуска
Американский минт тоже трещит - мама не горюй  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)