Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
Павел Васильев пишет:
Не перегружать свой мозг, заниматься винилом легко и играючи - великое искусство
:cheers:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Не перегружать свой мозг, заниматься винилом легко и играючи - великое искусство.
Перегружать свой мозг, ни в коем случае не нужно.  :хu: Но включать его надо обязательно :!:  Всегда нужно твёрдо знать, что нужно для коллекции в первую очередь по музыке, на каком издании лучше звук, а если есть возможность сравнить и приобрести любимые альбомы в разных версиях, вообще замечательно! :keep-order:

Цитата
Павел Васильев пишет:

Все это до боли знакомо. А по сему нужно психологически победить самого себя и вырваться из костлявых лап коллекции. А иначе с какого-то определенного момента вся эта радость становится в тягость.

Не перегружать свой мозг, заниматься винилом легко и играючи - великое искусство.

А также ещё нужно победить всё сонмище разномастных гипножаб и их подпевал-подкаблучников и вырваться из их цепких лап. Иначе твоя коллекция-фетиш победит тебя и станет адом и мукой. А потом будет очень-очень больно за бесцельно и тупо прожитые годы и напрасно и тупо спалённые бабки..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

О, пока я писал это, Коршунов писал своё.. :laughter:  :D  ;) Я его поста не видел, не подумайте чего.. :D  ;)  :laughter:
Изменено: Владимир Владимир - 11-05-2016 16:15:02

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Было... и не раз  

Читаю между строк: решительно не рекомендовано...

Цитата
Владимир Владимир пишет:
не подумайте чего.. :D ;) :laughter:
Я уж думал, очередной наезд на меня? :D  Но про гипипножаб то точно в мой огород камень? :wink:   Но  с твоим доводом,  согласен полностью. Собирание коллекции вслепую, тягость и трата денег впустую. А когда точно знаешь, что приобретаешь, как это будет звучать, какую ценность представляет в коллекционном плане. Тогда всегда стоящие на полке диски будут радовать  и в музыкальном и коллекционном плане! :sing:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я уж думал, очередной наезд на меня?  

Да ты шо, рази я могу тебя обидеть? Тока из нежности.. :D  ;)  :laughter:
hum18.jpg (8.33 КБ)

И ваще я белый и пушистый! :D  ;)
hum19.jpg (3.47 КБ)

[QUOTE]Сергей К Коршунов пишет:
Ни  когда не нравился звук английских оригиналов, хотя имею и суперхайп и уорнер.  Мне лучше всего подходит американский миспресс.

так оригинал вроде ж американский, а англичанин это уже лицензия, разве нет?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
И ваще я белый и пушистый!      
Знаем мы вас, белых и пушистых! :D
03.jpg (120.43 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)