Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У меня много израильских прессов

Неужели? В это трудно поверить    
Как-то была возможность заиметь,ну по случаю... :confuse:

Цитата
Роман Ростов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

АС/DC '79 у меня три,Европа '86 три,Мэйден '86 три
магнитофон импортный-три, портсигар кожаный-три, кинокамера - тоже три  

P.S. Мэйден-86 хорош, гад. Как впервые прослушал, сразу понял с кого группа Ария всё драли.
Ну да,причем Ария развивалась параллельно Мэйден,когда усложняли музыку Мэйден-это же делала Ария(ну,пыталась,по мере сил).
Японский '86 не нравится.На этом альбоме модный в те годы синтезаторно-гитарный звук,и на японце это уже перебор.Рекомендуется только для фанов(много красивой макулатуры),а так нет,лучше штатовский.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как-то была возможность заиметь,ну по случаю...  

Как гражданину СССР удалось добыть пластинки " Мелодии"

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня много израильских прессов,по возможности дублирую их оригиналами,и оставляю все.

АС/DC '79 у меня три,Европа '86 три,Мэйден '86 три,в т.ч.сильно фаршированеый японец,ну так еще,по мелочи.

Сейчас еще едет последний Моторхэд с RSD,зеленый,ну его и открывать не буду,есть белый с плакатом,есть бонусный компакт.Этот зеленый - чисто сувенир.

И после таких признаний Вы ещё могли писать??:

"
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По поводу топикстартера-болен,очень болен.А может наоборот-здоров.
"
:laughter:  :laughter:  :laughter:

В чем проблема? Я же сказал-сувенир себе купил.
По поводу дублей-так многие из них мне просто подарили,к тому же все эти версии-разные по звуку(потом поймешь,наверное...)а в случае израильских у них еще и диффрент ковер.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-05-2016 11:10:04

Смутила фраза "...ремастеринг альбома выполнен с использованием оригинальных пленок."
http://collectomania.ru/product/deep-purple-machine-head-lp

У кого есть эти издания? Что можно сказать про серию Back to Black Universal?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Что можно сказать про серию Back to Black Universal?
Этот глобальный бренд, который скупил десятки лейблов, блиставших в 60-70 х годах, можно сравнить с продуктами продающихся в сетевых маркетах. Не отравишься, но и натурпродукт там не хер искать. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79  пишет:
Смутила фраза "...ремастеринг альбома выполнен с использованием оригинальных пленок."
Помню, на заре лоховской эры, только стали появляться крупные магазины электроники, на прилавке простейшее устройство, кассета/ СД / радио, крупными буквами надпись "диджитал". Я и спросил продавца, чего там может быть в радио диджитал, так чувак и отвечает, - так циферки при настройки светятся. :laughter:  :cheers:  :cheers:
Изменено: Изя Зоненлихт - 14-05-2016 12:59:16
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79  пишет:

Вранье! Такие стикеры буквально лет 5 назад клеили на каждую вторую переизаднаку. Сейчас успокоились. Поняли, что народ не так глуп, как того бы хотелось.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сейчас успокоились
В этом-то все и дело - переиздание 2016 года https://www.discogs.com/Deep-Purple-Machine-Head/release/8036345
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)