Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
*** Деточкин пишет:
В виниле чем оригинальней тем лучше. Сколько можно наступать на одни и теже грабли.

Да я каждый зубец всех этих граблей знаю со всеми его изгибами.

Коллекционный фетишизм и ничего более. Есть не оригиналы и копии, а различные издания и переиздания. А дальше уже возможны варианты с хуже лучше.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Есть не оригиналы и копии,
Есть именно ОРИГИНАЛЫ,и КОПИИ(хуже-лучше).
Остальное маркетинговые ходы.
Для коллекционеров имеет ценность оригинал,а чисто послушать альбом вы можете в телефоне.
Дадда раскажет,как. :D  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-05-2016 21:00:20

Цитата
Павел Васильев пишет:
Коллекционный фетишизм и ничего более. Есть не оригиналы и копии, а различные издания и переиздания. А дальше уже возможны варианты с хуже лучше.
Читай Лихницкого, он досконально доказал ущербность переизданий. Да я знаю и по собственному опыту, ремастированный аналог не может быть лучше оригинала, потомучто этого не может быть никогда.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Именно от вас такого не ожидал…  :o

Какие еще копии, С ЧЕГО КОПИРУЕМ?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
*** Деточкин пишет:
Читай Лихницкого, он досконально доказал ущербность переизданий. Да я знаю и по собственному опыту, ремастированный аналог не может быть лучше оригинала, потомучто этого не может быть никогда.

Так и я уже давно в виниле не школьник и в гавнистости  ремастеринга не сумневаюсь.

Только вот не про ремастеринги толкую и не про ненавистные мне новоделы, а про самую элементарную элементарщину. Вот скажем с какого рожна второе издание 74 года должно быть хуже первого издания 73 года ?

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вот скажем с какого рожна второе издание 74 года должно быть хуже первого издания 73 года ?
Дык ,все  так  говорят :confuse:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Только вот не про ремастеринги толкую и не про ненавистные мне новоделы, а про самую элементарную элементарщину. Вот скажем с какого рожна второе издание 74 года должно быть хуже первого издания 73 года ?
Ну чтоб не вдаваться в теорию, лично я это слышу, разрешающая способность системы позволяет.
Но есть и исключения. Например есть цепочка деградации сигнала у переизданий классики фирмы RCA Victor начиная например с 1955-го года, но вдруг фирма "Классик рекордс" в 2005-м выпускает новодел который почти не уступает оригиналу, а потом опять начинает деградировать, вот тут я теряюсь :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Именно от вас такого не ожидал…    

Какие еще копии, С ЧЕГО КОПИРУЕМ?
Копии в широком смысле слова,любой НЕ оригинал это так или иначе копия,ремастер,сто угодно,но не оригинал.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Копии в широком смысле слова,любой НЕ оригинал это так или иначе копия,ремастер,сто угодно,но не оригинал.
Сам-то понял, что написал?  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Сам-то понял, что написал?    
Все разжевано и в рот положено.
Не знаю,может мой русский не такой уже хороший,уак хотелось бы.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)