Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
al79  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Сейчас успокоились
В этом-то все и дело - переиздание 2016 года  https://www.discogs.com/Deep-Purple-Machine-Head/release/8036345  

Оригинал UK вполне себе можно нормальный взять даже в наше время. Зачем тратить время на изучение подобного фуфла 2016 года? Вот это я никак не пойму.
Изменено: State Oppression - 14-05-2016 19:21:37

Цитата
State Oppression пишет:
Оригинал UK даже вполне себе можно нормальный взять
новодел предлагают за 25. Незаинтерисованный в продаже знакомый аудиофил сказал, что данный новодел звучит отменно, даже в сравнении с оригиналами, так как делал саунд-инженер Мартин Бирч.
Поэтому и пытаю людей - хочу знать разные мнения. Да и про серию Back To Black интересно, может кто знает!
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Оригинал UK даже вполне себе можно нормальный взять
новодел предлагают за 25. Незаинтерисованный в продаже знакомый аудиофил сказал, что данный новодел звучит отменно, даже в сравнении с оригиналами, так как делал саунд-инженер Мартин Бирч.

Поэтому и пытаю людей - хочу знать разные мнения. Да и про серию Back To Black интересно, может кто знает!
Тебе же сказали уже-купи оригинальное издание,пока это еще возможно.
П.С.
Мартин Бирч сто лет как отошел от дел,и не знать этого просто не прилично!
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-05-2016 19:35:21

Оригинал - это ОРИГИНАЛ. Все остальное - включая новодел, сделанный самым-самым звукоинженером - это КОПИЯ. Копия ВСЕГДА хуже оригинала.

Смысл коллекционирования - собирание ОРИГИНАЛОВ.
Изменено: РОМАН_В - 14-05-2016 19:41:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мартин Бирч сто лет как отошел от дел,и не знать этого просто не прилично!
Андрей, считаю, что неприлично выставлять себя всеведущим, а интересоваться по предмету на соответствующем форуме - вполне логично!
Алексей

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Копия ВСЕГДА хуже оригинала.
:D
Вы прямо как в видео салоне времен перестройки. Про фильм на VHS кассете.

А вот про винил так нужно высказываться предельно осторожно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А вот про винил так нужно высказываться предельно осторожно.
В виниле чем оригинальней тем лучше. Сколько можно наступать на одни и теже грабли.

Цитата
al79  пишет:
Андрей, считаю, что неприлично выставлять себя всеведущим, а интересоваться по предмету на соответствующем форуме - вполне логично!
Неприлично надувать людей,как пытаются надуть тебя с покупкой этого новодела.
По поводу "всеведущий"-извини,но это элементарные вещи,для этого не нужно быть знатоком.
Я,в любом случае,не хотел никого обидеть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я,в любом случае,не хотел никого обидеть
Я просто о том, что для меня этот форум- важный источник информации! С уважением, Алексей
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Я просто о том, что для меня этот форум- важный источник информации!
Мартин продюссировал все классические альбомы Перпл,Мэйден,и еще кучу всего классического,он много лет не у дел.Мартин что-то отремастерил сегодня Это как если бы Пьеха выпустила новый альбом.
:D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)