Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Совсем не понятно, поскольку минимальный ценник для "своих" сейчас 8000, а для прохожих 10000. Отсюда и разночтения.  
Так покупал в начале века, подумал, что больно дорого, но толстый и запечатанный взяли верх  
Чего-то засомневался, решил посмотреть. Спистел слегка :) У меня этот, 200 граммовый и покупал получается году 2005-06-м.
https://www.discogs.com/Led-Zeppelin-Led-Zeppelin-II/release/1125994
LZ_II_200g.jpg (743.4 КБ)

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Michl K написал:

Цитата
Изя Зоненлихт  написал:
Совсем не понятно, поскольку минимальный ценник для "своих" сейчас 8000, а для прохожих 10000. Отсюда и разночтения.  
 Так покупал в начале века, подумал, что больно дорого, но толстый и запечатанный взяли верх  
Чего-то засомневался, решил посмотреть. Спистел слегка  У меня этот, 200 граммовый и покупал получается году 2005-06-м.
https://www.discogs.com/Led-Zeppelin-Led-Zeppelin-II/release/1125994
Это была ошибка :(

Цитата
*** Деточкин написал:
Это была ошибка
Это было умышленно, с пониманиеи вопроса и что делаю :)  

Цитата
Michl K написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Это была ошибка
Это было умышленно, с пониманиеи вопроса и что делаю  
Т.е. Сам себе надел петлю на шею, затянул и бросился в преисподню :)
Я понимаю, тоже купил новодельный Фюзикл графити, сам не знаю зачем. По сравнению с любым переизданием это такой ацтоище что слов не подберешь.

Цитата
*** Деточкин написал:
тоже купил новодельный Фюзикл графити, сам не знаю зачем
Любопытство, что наваяли, да и цена вопроса не та что сейчас :)  

Цитата
Michl K написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
тоже купил новодельный Фюзикл графити, сам не знаю зачем
Любопытство, что наваяли, да и цена вопроса не та что сейчас  
Ну типа того, уже давно подарил его приятелю у которого Проджект начальный, кажеца он вполне счастлив :)

Вчера пришла на мыло рассылка с информацией в том числе и вот об этом релизе:
http://www.elusivedisc.com/John-Coltrane-Coltrane-58-The-Prestige-Recordings-180g-8LP-Set/productinf...

Строка из описания: Includes eight 180-gram LPs, remastered from the original analog tapes by Paul Blakemore (all of which were recorded by renowned engineer Rudy Van Gelder) and cut by Clint Holley from 24-bit/192kHz transfers.
Ну разве не cуки?
Для чего, спрашивается, было нужно замастырить роскошное издание с приложением книги в льняном переплёте, отпечатать винил на RTI, но перед этим перегнать исходники в цифру?
И хоть это ничего принципиально не поменяло бы, но ведь и оцифровали в 192/24, а не 384/36, как будто бы прогоняли через обычную звуковую карту от бытового компа...

Цитата
Игорь Захаров написал:
Для чего
А для того, чтобы продать все это, скажем, за $150... А $259.99 - это уже с накруткой самого магазина Elusive Disc.

Цитата
Константин написал:
Типа редкость, типа мастеринг крутой... Конечно, ценник конский... мне ежели не понравится Цэп, то я тоже также примерно буду сливать...
Дрянь, к сожалению...не надо деньги на это тратить.  

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
С приоритетами и ценами действительно творится непонятная херовина.  За ДП выпуска 2007-2010 года, просят по 5000-10000 т. руб и даже последний альбом Агнеты из АББЫ, выпущенный несколько лет назад и тот сотка евро, типа раритет. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)