Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Сергей С**** пишет:
или анка.

Пулемётчица..?
maxresdefault.jpg (200.99 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 31-05-2016 18:26:52
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс         пишет:
С проигрывателями компакт-дисков с вторичного рынка несколько проще, чем с проигрывателями винила, меньше подводных камней.
Ну да! Вечный "глаз" и всегда живая электроника. Куда там вертушкам тягаться  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Понятно.скажу всем огромное спасибо за советы.сам я,возможно необдуманно схватил бы любой красивый на вид винтаж.сегодня ещё несколько часов размышлял,взвешивал возможности по финансам.думаю так.,что если к пятнице или в субботу у меня появится ещё небольшая сумма,то стоит взять этот онкио,за 22т.,который выше советовали,если не получится,то project (несколько видел,можно взять новый и дёшево).но вопрос:отключается ли встроенный корректор в начальных проджектах.?фонокорректор всё равно захочется отдельно.можно ещё недорого взять music hall mmf2.2(новый 18т),также rega rp1.вот из этих трёх: project,music hall,rega,что предпочтительней,хотя сам понимаю,они почти одинаковы.естественно,беру с расчетом,в дальнейшем  поставить получше головку,и отдельный фонокорректор.первое время просто подключу к усилителю.решил такой вариант лучше,чем необдуманная покупка аппарата ,сорокалетней давности.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

С проигрывателями компакт-дисков с вторичного рынка несколько проще, чем с проигрывателями винила, меньше подводных камней.
Ну да! Вечный "глаз" и всегда живая электроника. Куда там вертушкам тягаться    
да,ксати,может здесь не в тему.но может кто знает где могут поменять  этот вечный глаз.у меня кажется накрылся.чистка не помогает.(kss210),вертак старый.a.a.maestro.сейчас работает как ЦАП.а вместо транспорта использую дивиди ямаха.там уж точно этот глаз вечный,и крутит всё подряд.

За прожекты скоро народ подтянутся и думать не надо, новый дешево тока их и продают, патаму что за дорого не возможно их продать, музыкхол это тот же прожект тока дороже и название другое........
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Николай Сорокин пишет:
...всем огромное спасибо за советы.сам я,возможно необдуманно ...сегодня ещё несколько часов размышлял,взвешивал ...думаю так.,что если ...ещё недорого взять music hall mmf2.2...,также rega rp1.....project,music hall,rega,...хотя сам понимаю,они почти одинаковы...
До встречи через 5 лет...  :cry:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Да на Западе все на этих Проджектах сидят.Но это просто пособие о том,как нельзя строить проигрывательвинила.
Может,лучше уж тогда Аудио-Технику,все таки клон Техникса,цена у нас баксов 250-300,хватит на первое время. Головку родную заменить,и вперед с песней.

Начальные project, rega  и так без встроенного фонокорретора.
music hall вторичен относительно project, rega, по сути клон их или других.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Нет смысла в замене.
Audio Analogue Maestro cd 1й версии на kss210 и ad1855 не стоит того ни как полный проигрыватель, ни как ЦАП. Лучше оставить как есть или заменить его на ЦАП digilab dac202.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

[QUOTE]Феникс пишет:

Нет смысла в замене.

Audio Analogue Maestro cd 1й версии на kss210 и ad1855 не стоит того ни как полный проигрыватель, ни как ЦАП. Лучше оставить как есть или заменить его на ЦАП digilab dac202dac20.надо пробывать.отдельного цапа ещё не было.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)