Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
::: drin ::: пишет:
Банить надо таких ТС.
banya_ava1.jpg (607.62 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Уходи отсюда,добрый человек,пропадешь.  
Вот щас мнение о интересующих меня вертаха услышу и пойду :)
Пока никто из знающих по Pioneer PL-1200/1100/XL-1550 не высказался.А цена на них заманчивая, продавцы их расписывают как золотую середину да и выглядят они казырно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Николай Сорокин пишет:

посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2

[/QUOTE]

Вот 11 страниц уже исписали,а зачем Вы их читаете и пишите посты,тоже не очень понятно..  Да ладноладно,уж.скучно просто.интересно почитать мнения других.хотя нового мало что узнал.я тоже самое и думаю.нового ничего.
[/QUOTE]

Цитата
maxxsoftware  пишет:
Пока никто из знающих по Pioneer PL-1200/1100/XL-1550 не высказался.А цена на них заманчивая, продавцы их расписывают как золотую середину да и выглядят они казырно.
А зачем по клаве попусту стучать, если:
Цитата
Николай Сорокин пишет:
посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2  
Цитата
Николай Сорокин пишет:
Да ладноладно,уж.скучно просто.интересно почитать мнения других.хотя нового мало что узнал.я тоже самое и думаю.нового ничего.  
:shit:
Изменено: ardi - 01-06-2016 09:50:19

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Николай Сорокин пишет:

Вот 11 страниц уже исписали,а зачем Вы их читаете и пишите посты,тоже не очень понятно..  Да ладноладно,уж.скучно просто.интересно почитать мнения других.хотя нового мало что узнал.я тоже самое и думаю.нового ничего.

[/QUOTE] что-то самому надоела эта переписка,на той неделе поделюсь впечатлением.думаю точно приобрету фанеру с моторчиком.а то не терпится.
[/QUOTE]

Цитата
Николай Сорокин пишет:
точно приобрету фанеру с моторчиком.а то не терпится.  

Вот оно..Истинно правильное решение..:(( Печально,но пользоваться Вам.Наслаждайтесь.Но одно скажу..Крайне проблематично купить золота,по цене говна.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
А зачем по клаве попусту стучать
Дак я же не Николай Сорокин :)
Проблема в том что вариантов таких вертаков хватает а информации по ним достаточно мало.
По описанию и чисто внешне мне дюже по нраву PL-1200, а вот незначительные мнения разнятся от "фу какая гадость его можно купить только шоб сжечь!" до "да аще годные аппараты хватит на твой век".
Это если отфильтровать советы типа "меньше 2-3000$ даже не начинай выбирать, лучше пропей"

Цитата
Николай Сорокин пишет:
думаю точно приобрету  фанеру с моторчиком.а то не терпится.

Не фанеру, а пресованные опилки. Фанера это уже хай-энд.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Цитата
maxxsoftware  пишет:

А как насчет всяких Pioneer PL-1200/1100/XL-1550 и иже с ними?

Попадаются в наших магазинах с пометкой "обслужен и готов к работе".

Стоит на такие внимание вообще обращать?
посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2(вообще могу на этой неделе новый в коробке взять)от проджектов что-то отговаривают,хотя это приблизительно одно и тоже.я же  не на всю жизнь покупаю.просто пока попробывать.голову поменяю,фонокорректор.послушаю.может потом буду дальше двигаться.дорогие пластинки не собираюсь покупать.так по случаю.и то что имею изредка послушать.

Моему проигрывателю 40 лет. Из косяков только потертый местами корпус и кнопки болтаются (можно легко пофиксить). Конечно надо смотреть и брать у проверенного продавца. Если ремень поменян, подшипник смазан - никаких проблем. Ещё 40 лет проработает :) Главное не брать автомат - чем проще конструкция, тем лучше.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

точно приобрету фанеру с моторчиком.а то не терпится.  

Вот оно..Истинно правильное решение.. ( Печально,но пользоваться Вам.Наслаждайтесь.Но одно скажу..Крайне проблематично купить золота,по цене говна.
Не делайте этого! :o Даже не опилки,а прессованную бумагу  :o
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)