| Цитата |
|---|
| Николай Сорокин пишет: Понятно.скажу всем огромное спасибо за советы.сам я,возможно необдуманно схватил бы любой красивый на вид винтаж.сегодня ещё несколько часов размышлял,взвешивал возможности по финансам.думаю так.,что если к пятнице или в субботу у меня появится ещё небольшая сумма,то стоит взять этот онкио,за 22т.,который выше советовали,если не получится,то project (несколько видел,можно взять новый и дёшево).но вопрос:отключается ли встроенный корректор в начальных проджектах.?фонокорректор всё равно захочется отдельно.можно ещё недорого взять music hall mmf2.2(новый 18т),также rega rp1.вот из этих трёх: project,music hall,rega,что предпочтительней,хотя сам понимаю,они почти одинаковы.естественно,беру с расчетом,в дальнейшем поставить получше головку,и отдельный фонокорректор.первое время просто подключу к усилителю.решил такой вариант лучше,чем необдуманная покупка аппарата ,сорокалетней давности. |
Не покупайте Project. Я сам год сидел на Debut Carbon, потом перешел на винтажный Fons Cq-30 с sme 3009 тонармом. Разница - небо и земля по звуку. Проджект даже рядом тут не валялся. Еще и этот гул мотора, который , как я понял, норма для этих начальных моделей. Этот дебут еще хрен продаш, вон у меня объявление 2 месяца уже, не хотят гады за 200 евро, а дешевле я не хочу отдавать:)