Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Понятно.скажу всем огромное спасибо за советы.сам я,возможно необдуманно схватил бы любой красивый на вид винтаж.сегодня ещё несколько часов размышлял,взвешивал возможности по финансам.думаю так.,что если к пятнице или в субботу у меня появится ещё небольшая сумма,то стоит взять этот онкио,за 22т.,который выше советовали,если не получится,то project (несколько видел,можно взять новый и дёшево).но вопрос:отключается ли встроенный корректор в начальных проджектах.?фонокорректор всё равно захочется отдельно.можно ещё недорого взять music hall mmf2.2(новый 18т),также rega rp1.вот из этих трёх: project,music hall,rega,что предпочтительней,хотя сам понимаю,они почти одинаковы.естественно,беру с расчетом,в дальнейшем  поставить получше головку,и отдельный фонокорректор.первое время просто подключу к усилителю.решил такой вариант лучше,чем необдуманная покупка аппарата ,сорокалетней давности.

Не покупайте Project. Я сам год сидел на Debut Carbon, потом перешел на винтажный Fons Cq-30 с sme 3009 тонармом. Разница - небо и земля по звуку. Проджект даже рядом тут не валялся. Еще и этот гул мотора, который , как я понял, норма для этих начальных моделей. Этот дебут еще хрен продаш, вон у меня объявление 2 месяца уже, не хотят гады за 200 евро, а дешевле я не хочу отдавать:)

А как насчет всяких Pioneer PL-1200/1100/XL-1550 и иже с ними?
Попадаются в наших магазинах с пометкой "обслужен и готов к работе".

Стоит на такие внимание вообще обращать?

Цитата
maxxsoftware  пишет:

гляну.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
гляну.
Если что это была не инструкция к действию :) Я сам такой же новичок и выбираю первый аппарат за теже деньги.
Поэтому что бы темы не плодить сюда написал вопрос.
Изменено: maxxsoftware - 01-06-2016 08:45:12

Цитата
BlackD  пишет:

Не покупайте Project. Проджект даже рядом тут не валялся. Еще и этот гул мотора, который , как я понял, норма для этих начальных моделей. Этот дебут еще хрен продаш, вон у меня объявление 2 месяца уже, не хотят гады за 200 евро,

"Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!"(с)
http://faq.ford77.ru/other1/elephant.htm

:confuse:
учитесь у местных барыг как впаривать хрень всякую. дифирамбы поют всему, что есть на полке к продаже.

Цитата
maxxsoftware  пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

гляну.
Если что это была не инструкция к действию   Я сам такой же новичок и выбираю первый аппарат за теже деньги.

Поэтому что бы темы не плодить сюда написал вопрос.
Уходи отсюда,добрый человек,пропадешь. :(

Цитата
maxxsoftware  пишет:

посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2(вообще могу на этой неделе новый в коробке взять)от проджектов что-то отговаривают,хотя это приблизительно одно и тоже.я же  не на всю жизнь покупаю.просто пока попробывать.голову поменяю,фонокорректор.послушаю.может потом буду дальше двигаться.дорогие пластинки не собираюсь покупать.так по случаю.и то что имею изредка послушать.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2(вообще могу на этой неделе новый в коробке взять)от проджектов что-то отговаривают,хотя это приблизительно одно и тоже.я жене на всю жизнь покупаю.просто пока попробывать.голову поменяю,фонокорректор.послушаю.может потом буду дальше двигаться.дорогие пластинки не собираюсь покупать.так по случаю.и то что имею изредка послушать.
:хu:  :хu:
:comp:  :comp:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

[/QUOTE]Николай Сорокин пишет:
посмотрел,тоже им по 40лет.лучше уж взять попробывать регу рп1(очень дёшево можно найти),мюзик холл ммф2.2
[/QUOTE]

Вот 11 страниц уже исписали,а зачем Вы их читаете и пишите посты,тоже не очень понятно..:)
Отрыв от народа и...падение!

На колу мочало, начинай сначала.
Банить надо таких ТС.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)