Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Почитал. Буду выбирать из этой серии что-то. Если повезет найти PL-1200 за адекватную цену то буду брать его.
Henk Deduchka спасибо за линк. Лови плюсик
Как прикуплю отпишусь о впечатлениях.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
...скучно просто.интересно почитать мнения других.хотя нового мало что узнал.я тоже самое и думаю.нового ничего ...
:laughter:  :хu:  :nl:
Не купит он некуя ничё. Можно тотализатор открывать. Ставлю на "не купит".
Его девиз: "Семь раз отмерь и не отрезай!".
Потому советовать ему бесполезно. Не затем сюда пожаловал дядя.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

И очень уж человек увлекается CD,такой не будет за пластинки башлять.А уж при их нинешней цене в рублях...

Купите pioneer pioneer pl-990. для первого сойдет. я покупал у себя в стране в магазине  за 150 евро. это около 12 тыс.рублей или 15 где-то наверное.

Цитата
Borodist  пишет:
Купите pioneer  pioneer pl-990 . для первого сойдет. я покупал у себя в стране в магазине  за 150 евро. это около 12 тыс.рублей или 15 где-то наверное.

Для первого опыта чего? Выкидывания денег в помойку?  :o

Цитата
herzen  пишет:
Не купит он некуя ничё. Можно тотализатор открывать. Ставлю на "не купит".  

Тоже ставлю...:)) Почём ставки? И куды пойдут средствА?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
::: drin ::: пишет:
Для первого опыта чего? Выкидывания денег в помойку? :o

Два гроша – куча хороша...:))

Цитата
maxxsoftware  пишет:
Почитал. Буду выбирать из этой серии что-то. Если повезет найти PL-1200 за адекватную цену то буду брать его.

Henk Deduchka спасибо за линк. Лови плюсик

Как прикуплю отпишусь о впечатлениях.

2 раза открывал подобную тему и 2 раза не прислушивался к мнению советующих  :laughter:  возможно и неправильно )

1-й раз советовали Technics 1200, но я купил Music Hall mmf 2.2
2-й раз советовали Micro Seiki direct drive, но я купил Technics 1200  :coquet:

За сим советую Вам и ТС добавить тыщ 10 и купить б/у Technics 1200 производства 2000-2010 гг  или Micro Seiki DD после обслуживания в хорошем состоянии.

Цитата
Dima  пишет:
добавить тыщ 10 и купить б/у Technics 1200 производства 2000-2010 гг или Micro Seiki DD после обслуживания в хорошем состоянии.

За 30 тыщ? Ну-ну..:))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Dima  пишет:

добавить тыщ 10 и купить б/у Technics 1200 производства 2000-2010 гг или Micro Seiki DD после обслуживания в хорошем состоянии.

За 30 тыщ? Ну-ну.. )

Плюс минус полно
https://www.avito.ru/moskva?q=Technics+1200
Зато действительно неубиваемый в отличие от других аппаратов 70-х гг. прошлого века и для новичка доступна куча регулировок и горячих замен без отверток и бубнов
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)