| Цитата |
|---|
| ::: drin ::: пишет: только в случае с Pioneer 990 вы покупаете билет на Верку Сердючку, |
Интересно,а покупают ли щас "билеты" на Верку Сердючку?
Отрыв от народа и...падение!
|
02-06-2016 09:30:11
Интересно,а покупают ли щас "билеты" на Верку Сердючку?
|
|||
|
|
|
|
02-06-2016 09:50:56
Если это не трагично по финансам, то "Сердючка" как точка отсчета даже может быть полезна. |
|||
|
|
|
|
02-06-2016 10:07:54
+ Вам |
|||
|
|
|
|
02-06-2016 10:08:32
А стоит ли повторять чужие косяки и ходить по заведомым граблям? Я покупал, выражаясь вашими словами "билет на Верку Сердючку". Во первых жалею, во вторых, я никого не мучал на форумах, просто пошел и купил. Так же потом и винтажный купил, практически без вопросов. Что лучше, определился из финансов, внешней привлекательности, собственных приоритетов к типу проигрывателя. Если бы в свое время так мучал людей на форумах, как тут некоторые, то уж точно по граблям бы не пошел. P.S. Как в каком-то фильме сказано: С деньгами надо расставаться легко. |
|||
|
|
|
|
02-06-2016 10:20:07
Так и должно быть.
Вот-вот...Это не покупка новой квартиры,авто или загородного дома,а так же не смена места жительства,это всего лишь обычная покупка,простой вещи для дома.Не нужно делать из этого трагедию и подготавливать себя особым образом.Иногда просто поражает "трясучесть" некоторых граждан,до чего ж до денег жадны..мама дорогая.А тут кстати,половина таких,которые за копейку удавятся.
|
|||||
|
|
|
|
02-06-2016 10:29:53
Но, мой взгляд, таким не стоит в сторону винила смотреть вообще. Достаточно посмотреть на стоимость самих пластинок, особенно хороших и редких, что-бы понять что 20 тысяч за штуку которая будет их играть вполне себе не так уж и дорого. |
|||
|
|
|
|
02-06-2016 11:33:48
Много на этой стр неоплюсовынных у меня, держите плусыыыыыыы........
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
02-06-2016 11:53:03
полный крутяк ![]() |
|||||
|