Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
::: drin ::: пишет:
только в случае с Pioneer 990 вы покупаете билет на Верку Сердючку,

Интересно,а покупают ли щас "билеты" на Верку Сердючку?
Отрыв от народа и...падение!

::: drin :::, согласен. Но читая форум понял что многие тут сначала купили билет на Верку Сердючку в виде того или иного проигрвателя, а потом уже дошли до того что пора бы и в консерваторию сгонять ) Т.е. и "Верка" пригодилась. Не пропала зря. Приобщила людей к искусству :))))
Просто видимо некоторым достаточно чужих ошибок, а другим надо сделать эти ошибки самостоятельно что-бы понять что-то.

Цитата
maxxsoftware  пишет:
а другим надо сделать эти ошибки самостоятельно что-бы понять что-то.
Вы на правильном пути..... :smoke:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
maxxsoftware  пишет:
Т.е. и "Верка" пригодилась. Не пропала зря. Приобщила людей к искусству )))  

Если это не трагично по  финансам,
то  "Сердючка" как  точка  отсчета  даже  может быть полезна. ;)

Цитата
maxxsoftware  пишет:

Купил для начала пару усилок + полочники. совсем не дорогие (какие говорить не буду а то меня обще забанят тут). Погонял на нем свои ALAC записи. Послушал. Понял разницу. Пока что доволен, но уже понимаю что хочется чуть чуть большего и через 1-2-3 года поменяю его при случае на что-то уже более осознанно. В общем понял что мне оно "надо" и можно двигаться дальше.

Я лично пионеры аля 1200 смотрю больше не из-за качества звука или еще чего (просто потому что я не знаю какое оно качество - сравнить не с чем), но из-за того что вещь дюже красивая и сразу видно что хорошая в отличии от того что я в магазине щупал из нового за эти деньги. Чисто на уровне ощущений.

Именно поэтому я предпочтение винтажу отдаю на данном этапе. Т.к. даже если меня винил не затянет, то винтажный проигрыватель  я просто оставлю как красивую игрушку, украшение интерьера а вот новодел бы продал или выкинул вообще  

+ Вам

Цитата
maxxsoftware  пишет:
::: drin :::, согласен. Но читая форум понял что многие тут сначала купили билет на Верку Сердючку в виде того или иного проигрвателя, а потом уже дошли до того что пора бы и в консерваторию сгонять ) Т.е. и "Верка" пригодилась. Не пропала зря. Приобщила людей к искусству  )))

Просто видимо некоторым достаточно чужих ошибок, а другим надо сделать эти ошибки самостоятельно что-бы понять что-то.

А стоит ли повторять чужие косяки и ходить по заведомым граблям? Я покупал, выражаясь вашими словами "билет на Верку Сердючку". Во первых жалею, во вторых, я никого не мучал на форумах, просто пошел и купил. Так же потом и винтажный купил, практически без вопросов. Что лучше, определился из финансов, внешней привлекательности, собственных приоритетов к типу проигрывателя. Если бы в свое время так мучал людей на форумах, как тут некоторые, то уж точно по граблям бы не пошел.
P.S. Как в каком-то фильме сказано: С деньгами надо расставаться легко.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Во первых жалею, во вторых, я никого не мучал на форумах, просто пошел и купил. Так же потом и винтажный купил, практически без вопросов.  

Так и должно быть.

Цитата
Gans Junior  пишет:
С деньгами надо расставаться легко.

Вот-вот...Это не покупка новой квартиры,авто или загородного дома,а так же не смена места жительства,это всего лишь обычная покупка,простой вещи для дома.Не нужно делать из этого трагедию и подготавливать себя особым образом.Иногда просто поражает "трясучесть" некоторых граждан,до чего ж до денег жадны..мама дорогая.А тут кстати,половина таких,которые за копейку удавятся.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А тут кстати,половина таких,которые за копейку удавятся.
Ну у всех разный доход и сумма которая является для них "значимой". Для кого-то и 10 тыщь большие деньги.
Но, мой взгляд, таким не стоит в сторону винила смотреть вообще. Достаточно посмотреть на стоимость самих пластинок, особенно хороших и редких, что-бы понять что 20 тысяч за штуку которая будет их играть вполне себе не так уж и дорого.

Много на этой стр неоплюсовынных у меня, держите плусыыыыыыы........ :smoke:
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

только в случае с Pioneer 990 вы покупаете билет на Верку Сердючку,

Интересно,а покупают ли щас "билеты" на Верку Сердючку?
нет теперь покупают на Лазарева  Pioneer PL-30-K  https://www.amazon.com/Pioneer-PL-30-K-Audiophile-Turntable-Dual-Layered/dp/B00QLCYIKE/189-5087904-2605165?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0  дешево и сердито  :keep-order: полный крутяк  :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)