Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
dadd  пишет:
а я чо то сегодня ваще неврубон.
А мне наоборот показалось, что ты быстрее обычного с плюсиком выкочил.

Цитата
dadd  пишет:
Виталик, а мене плюсик?  

А зачем тебе столько плюсов? И все искусственные,выстраданные постом и молитвами..:)) Что бы говорили вновь прибывшие:"Вона,этот дятька умный,он фсё знает"..:)??
Изменено: Сергей Сергей - 22-06-2016 15:24:12
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
AVIS  пишет:
а есть пример головки с меньшей податливостью?
Я  тоже  двоешник,
но пример есть. :)

Compliance at100Hz: 3x10-6cm/dyne (lateral)
                   3x10-6cm/dyne (vertical)

Цитата
AVIS  пишет:
И как использовать эту цифру динамической подДатливости для опеределения резонансной частоты?
на винил-энжине есть калькулятор  - о котором здесь известно всем - http://www.vinylengine.com/cartridge_resonance_evaluator.php?eff_mass=12&submit=Submit . Зная эффективную массу тонарма и податливость картриджа - можно определить резонансную частоту . Это в теории ..... А в практике - можно использовать измерит. пластинку ....Я же всё оцениваю на слух - если нравится как звучит , значит уже хорошо . И можно спокойно слушать музыку .....

Цитата
vs music  пишет:
У него будет низкая податливость . Сам всё знаешь .....
Упрямый.  :) Повторю вопрос.
Цитата
AVIS  пишет:
И как использовать эту цифру динамической подДатливости для опеределения резонансной частоты?  

да так, у человека гзм и у меня гзм, значит мы братья по гзм.
короче, я Виталику проставляю.

Цитата
dadd  пишет:
да так, у человека гзм и у меня гзм, значит мы братья по гзм. короче, я Виталику проставляю.

Понятна..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
да так, у человека гзм и у меня гзм, значит мы братья по гзм. короче, я Виталику проставляю.
Ну вот видишь, моментально сообразил что почем, а говоришь - неврубон. А еще если осмотреться и по поддатливости братья найдутся. Короче плюсов тебе сегодня - не унести.

Цитата
AVIS  пишет:
Повторю вопрос.  
на твой вопрос ответ был дан - 436 сообщение . Повторять не люблю ...

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:

Это серьёзно   Dynamic Compliance 10 x 10-6cm/Dyne
И о чем говорит это цифра? Это много или мало?
Я ничего в этом не понимаю,в том то и дело.Цифры в паспортных данных  я и раньше видел,разумеется
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)