Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
vs music  пишет:
Зная эффективную массу тонарма и податливость картриджа
Ты придуряешься? Как можно использовать значение динамической податливости для 100 герц для винилэнджиновской таблицы? А приведена была именно податливость для 100 герц.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я ничего в этом не понимаю,в том то и дело.
С тобой как раз все просто. Я тебе обьясню. Только сначала послушаю окружающих. Может dadd что умное скажет.

Цитата
vs music  пишет:
Повторять не люблю ...
Извини, ответ свалился пока я печатал вопрос, мне казалось это очевидно. Ответь на 443.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Зная эффективную массу тонарма и податливость картриджа
Ты придуряешься? Как можно использовать значение динамической податливости для 100 герц для винилэнджиновской таблицы? А приведена была именно податливость для 100 герц.
это наверное ты придуряешься - ты фразу внизу таблицы читал или нет -
Цитата
The resonant frequencies calculated by the evaluator are applicable to those given for 10Hz. Please consider the table as a guideline only and do not accept or rule out equipment based on these results.
Теперь умножь параметр податливости  на 100 гц примерно на 1,8 - будет у тебя параметр для 10 гц .... Скушно наверное  :)
Изменено: vs music - 22-06-2016 15:40:41

Цитата
vs music  пишет:
Теперь умножь параметр податливости на 100 гц примерно на 1,8 - будет у тебя параметр для 10 гц ....
Так и надо было сразу написать, что цифра для сотни в чистом виде бесполезна, к чему я тебя и подводил. Также как и статическая. А иных в спецификациях не приводят.
Изменено: AVIS - 22-06-2016 15:51:24

Цитата
AVIS  пишет:
Так и надо было сразу написать, что цифра для сотни в чистом виде бесполезна. Также как и статическая. А иных в спецификациях не приводят.
:laughter: Тебе надо фээсбэшником работать - прихватывать людей на словах . Азбуку - нет желания проверить у пенсионерофф ?  :)

У,как всё запущено.... :cry:
Есть измерительная пластинка - измерения покажут реальность,а не слух,который подвержен нравится\не нравится. ;)

Цитата
vs music  пишет:
- прихватывать людей на словах .  
Не надо разбрасываться словами  :D Приведены были не поймешь какие цифры податливости, я только уточнил. Теперь что всем звонить vs music-у, чтобы он сказал какую на сколько умножать или делить?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У,как всё запущено....
Есть измерительная пластинка - измерения покажут реальность,
ничего не запущено - про пластинку я писал в 436 сообщении -
Цитата
. А в практике - можно использовать измерит. пластинку .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть измерительная пластинка - измерения покажут реальность
Так люди хотят по цифирькам аппараты покупать, не понимая, что эти цифирьки означают. А им тут еще больше мозги завернут.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)