Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

На самом деле и приходится покупать по циферкам . Потому как по циферкам можно хотя бы примерно оценить ДО покупки   - подойдет или нет .... А если бы совсем цифер не было - как тогда .....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я ничего в этом не понимаю,в том то и дело.Цифры в паспортных данных я и раньше видел,разумеется
У тебя 150MLX?
Спецификация выдает:
Статическая податливость - 40 x 10-6cm/dyne
Динамическая податливость на 100 герцах - 10 x 10-6cm/dyne
Какую использовать? Правильно никакую. Потому что тебе нужна податливость в районе резонанса. Где взять? Да вот здесь в поддержке AT:

И еще. Тут недавно спорили о сроке службы иглы ... Так вот есть мнение, что податливость картриджа - вещь переменная, подвес теряет эластичность и податливость падает. Причем чем качественне подвес, тем скорее это происходит. Ориенитровочный срок службы оценивают в 5-6 лет.

И еще. Податливость меняется от экземпляра к экземпляру.

Цитата
vs music  пишет:
ничего не запущено - про пластинку я писал в 436 сообщении -
И что? :o
Я такой пластинкой пользовался уже 40 лет назад... ;)
Цитата
vs music  пишет:
На самом деле и приходится покупать по циферкам .
Циферкам можно доверять у проверенных производителей - не смертельно, если даже будет ошибка. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Циферкам можно доверять у проверенных производителей - не смертельно, если даже будет ошибка.  
а Вы применяете аппараты левых производителей ? Думаю - вряд ли ....
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я такой пластинкой пользовался уже 40 лет назад..
на здоровье . Я 40 лет назад взял в руки паяльник ...

Цитата
AVIS  пишет:
Податливость меняется от экземпляра к экземпляру.
Тогда, все обсуждения не имеют реального механизма - только общее развитие в вопросе. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я такой пластинкой пользовался уже 40 лет назад... ;)
40 лет назад резонанс мерил? Сильно!

Цитата
vs music  пишет:
Потому как по циферкам можно хотя бы примерно оценить ДО покупки - подойдет или нет ....
В том и дело, что воспользоваться пластинкой можно только после того как картридж купил, а не до. :) Не слышал, чтобы кто-то давал картридж на примерить.

А производители, что честные, что нечестные, обычно приводят статическую податливость. Неокрепшие умы сильно на нее реагируют.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
только общее развитие в вопросе. ;)
В общем да. Так, дополнительная информация для понимания вопроса.

Vitalik1972 Слепченко уже наверное уже наверное охринел и не хочет винил :D

Цитата
AVIS  пишет:
А производители, что честные, что нечестные, обычно приводят статическую податливость. Неокрепшие умы сильно на нее реагируют.
нередко  есть в мануале 2 параметра - и статический и динамический ....Хотя не у всех ....Хотя на самом деле - сейчас ни в чем этом не нужно сильно разбираться - написал на форум , и ждешь что скажут  :D

Цитата
vs music  пишет:
а Вы применяете аппараты левых производителей ? Думаю - вряд ли ....
Мне и "самопал" не нужен - есть удачный бюджетный аппарат,который можно довести до ума для "папаши Дорсета". ;)
Цитата
AVIS  пишет:
40 лет назад резонанс мерил? Сильно!  
Не,это уже потом,когда интересно было... :)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)