Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Vitalik1972 Слепченко уже наверное уже наверное охринел и не хочет винил  
да ты чего - там же целый сарай богатства  :D  Непременно надо осваивать  :) ....

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Vitalik1972 Слепченко уже наверное уже наверное охринел и не хочет винил :D
У него хода назад нет. dadd ему плюс поставил.  :D

Цитата
vs music  пишет:
нередко есть в мануале 2 параметра - и статический и динамический  
Если честно,как вы выше заметили,слушать надобно - а параметры от лукавого,как некоторые здесь считают.
P.S.Этот параметр для "гурманов" и мазохистов... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мне и "самопал" не нужен - есть удачный бюджетный аппарат,который можно довести до ума для "папаши Дорсета".  
Самопал делается только для души . Есть возможность эксперимента - манёвра так сказать - в комплектующих , в схемах .... Не каждый заводской аппарат удобен для модернизации . Да и я не сторонник перепахивать заводской аппарат - пусть они останутся как есть .

Цитата
vs music  пишет:
- написал на форум , и ждешь что скажут :D
А вот это исключительно в точку :!:  На самом деле ситуация печальная и все печальнее. Народ перестал сам знания получать. При том, что в отличие от нас, которые книги с боем добывали, сейчас все лежит, бери - не хочу.

Спасибо Всем за участие! Не думал что разгорятся такие баталии . Конечно Вам dadd  плюсик+ за то что и у Вас есть ГЗМ. (если модератор пропустит) .
По общему весу шела и головки в сборе я и  спрашивал - стоит ли покупать шел с наименьшим весом , потому что не известно на будующие какие головки придется ставить по весу . Опять же из какого материала ?
Еще раз скажу - мне  в основном  как источник для записи, поэтому основная головка 155,121, так как пластинки хрен знает в каком состоянии. Есть и новые а есть и... А  для отбора для себя , если  в хорошем состоянии то какую нибудь головку получше. Но опять же не будешь прыгать с одним шелом и под каждую головку проводки вставлять. Поэтому головки три и шела три.
Еще раз спрошу , может  не увидели - как выбрать вставку если на коробке не написано ни чего? Как понять  сферическая, элептическая или хрен какая она?Продаются и джики и пфайферы и черт знает что, и в разных коробочках. Все говорят - выпущеные 30 лет назад оригинал. Конкретно можете сказать что к примеру в белых коробочках Джика хорошая а в прозрачных фуфло?
DADD коль у Вас есть ГЗМ -вопрос ? Чем отличается вставка  205 от 105 и 005. И какой стилус можно воткнуть  из импортных в 155?
Спасибо заранее!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если честно,как вы выше заметили,слушать надобно - а параметры от лукавого,как некоторые здесь считают.  
конечно - если есть возможность послушать ДО покупки - это хорошо .... Но бывает - что такого ни у кого из знакомых нет , и тогда - только доверять мануалу или прислушаться к совету других .....

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Чем отличается вставка 205 от 105 и 005.  
005 , 105 и 205 - отличались неравномерностью АЧХ , и разделением каналов . Возможно - качеством полировки алмазика ....Все они были со сферич. заточкой . Эллипсных игл в Союзе выпускали немного моделей ....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я тоже двоешник, но пример есть. :)
Compliance at100Hz: 3x10-6cm/dyne (lateral) 3x10-6cm/dyne (vertical)
Это DENON 103 что-ли? Или "винтаж" двадцатилетней выдержки?  :D
Есть согласен, это я в сердцах, так как у AT 150 во многих источниках указывают только динамический комплайанс, не указывая что это такое, а сравнивают ее с головками со статикой в 35-40.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
И какой стилус можно воткнуть из импортных в 155?  
А зачем это делать :o  . Оригинальный стилус Ортофон - будет стоить ненамного дешевле всего картриджа в сборе . Проще купить полный комплект картридж с родной иглой ( оригинальной ) . А для 155й поискать иглу от неё же , или от 055й  ....
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)