К Филу вопрос: где в Праге есть приличные магазы с пластинками?
Интересует панк/хардкор/трэш всяческий.
Интересует панк/хардкор/трэш всяческий.
|
15-06-2016 19:23:02
К Филу вопрос: где в Праге есть приличные магазы с пластинками?
Интересует панк/хардкор/трэш всяческий. |
|
|
|
|
|
15-06-2016 19:37:09
Действительно, аномалия... Можно фото или ссылку на издание? |
|||||
|
|
|
|
15-06-2016 20:24:15
Ответ Фила известен: в Праге приличный винил НИГДЕ. |
|||
|
|
|
|
15-06-2016 20:38:28
Долго колебался - сказать ли крамольную вещь?.. Ладно, скажу, только - тсссс!.. не дай Бог услышат Так вот: ремастер на компакте звучит прекрасно. Так бывает Держать ДМ на виниле, при всем моем к ним (и к винилу) уважении - не вижу смысла. Могут быть две причины: 1. винил ради винила (потому что - винил!) 2. ненависть к цифре. Первое - уважаемо, но мне непонятно. Второе - лично я идиосинкразии к цифре не испытываю. Коли, скажем, Tiger Lillies или Abney Park на виниле не издавались - так что же, не слушать их? Впрочем, есть нюанс. Если Вы ДМ раньше слушали на виниле, то ремастер может не понравиться. Со мной так было - впервые заметил это на ДСОМ, лет 20 назад. Поэтому сейчас покупаю на виниле в основном то, что изначально на виниле слушал. В общем, все индивидуально.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
15-06-2016 20:40:19
только новодел - внизу Вацлавской площади за Макдоналдсом есть музыкальный магазин Bonton там целый этах новодельного винила больше нигде - есть пара маленьких магазинов, но такой музыки там нет и у меня она не лежит - в момент уходит
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
15-06-2016 20:41:15
это да, про новодел написал
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
15-06-2016 20:43:25
Смысл есть- кроме чисто коллекторских заморочек(а Депеша-ликвидная коллекторская позиция),у меня,к примеру,херовый цивровой тракт,винил у меня звучит шикарней.
Качество звука во многом от тракта зависит,понимаете? Ну и хорошие издания на CD тоже есть.Мне вот очень нравится серия ремастеров Саббат начала нулевых.Конечно,они у меня в оригиналах на CD,о флаке вообще речь не идет.На этих изданиях даже Born Again вполне можно слушать. |
|
|
|
|
|
15-06-2016 20:44:16
![]()
Изменено: - 15-06-2016 20:44:30
|
|||||
|
|