Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

О винилах, производителях и записи

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пора  ветку  сносить.  

...........100% :scout:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
1-2 евро это уже давно миф, 4 евро доставка тоже миф

За 1-2 евро купить можно, хотя и не всегда. Но цены действительно поднялись и реально покупать от 5, доставка тоже радует, почта цены поднимает, постоянно снижая качество обслуживания.

ДВС ТС .
Винилы VG+ это новые , слегка обкатанные .
Нада брать  если на шару .
ДМ лучше собирать в цифре. От Оналога там нет ни чего .

Цитата
юрий торжков пишет:
я не думаю шо ринутся рассказывать и просвещать, придётся покурить весь форум
Да щас все ринутся все рассказывать наперебой,нужно же человеку время сэкономить.Может,ему понравится,и матом в личку не пошлет.
Если кому то лень элементарно форум покурить,то не захламляйте тематический раздел,не наваливайте кучу.
В такой области,как винил,информация собирается годами,буквально по крупицам,по каждому изданию и лейблу.Нужно обладать массой совершенно специфических знаний,осветить все в одной теме просто идиотизм,даже при желании.Когда мне действительно нужна была информация,я покупал каталоги,у меня их штук 8 уже...
Для начала ТС должен выучить азы,хотя бы градацию качества сохранности винила,ну чисто для порядка.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-06-2016 05:04:16

Цитата
sxt2505  пишет:
ДВС ТС .

Винилы VG+ это новые , слегка обкатанные .

Нада брать  если на шару .

ДМ лучше собирать в цифре. От Оналога там нет ни чего .
Что ни слово,то шедевр,Вас раздергают на цитаты! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

я не думаю шо ринутся рассказывать и просвещать, придётся покурить весь форум
Да щас все ринутся все рассказывать наперебой,нужно же человеку время сэкономить.Может,ему понравится,и матом в личку не пошлет.

Если кому то лень элементарно форум покурить,то не захламляйте тематический раздел,не наваливайте кучу.

В такой области,как винил,информация собирается годами,буквально по крупицам,по каждому изданию и лейблу.Нужно обладать массой совершенно специфических знаний,осветить все в одной теме просто идиотизм,даже при желании.Когда мне действительно нужна была информация,я покупал каталоги,у меня их штук 8 уже...

Для начала ТС должен выучить азы,хотя бы градацию качества сохранности винила,ну чисто для порядка.
Ну так подскажите, в какую сторону копать!) Покурить форум, как здесь пишут - 90% информации просто мне не понадобится, особенно если учесть, что в тех темах, которые я читал, 90% просто флуд чаще всего.

Цитата
Евгений242  пишет:
, в какую сторону копать!)  

Не  надо  никуда  копать,слушайте музыку ,наслаждайтесь жизнью,
не надо засерать моск  всякой  хренью... :(

Поддержу Владимира, коротко и ясно.......:-)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не надо никуда копать,слушайте музыку ,наслаждайтесь жизнью, не надо засерать моск всякой хренью... :(
Не согласен, мировоззрение, тоже нужно расширять, в разумных пределах, естественно. :museum:

Тут найдёте ответы, на очень многие вопросы, к тому же определитесь, кому можно верить, а кому нет.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40566/?PAGEN_1=1966
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74682/?PAGEN_1=131
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/?PAGEN_1=278

А то здесь смотрю, сразу нашёлся главный спец по всем вопросам, у которого и винила то нет. Если возникнут дополнительные, задавайте в тех ветках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)