Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Это вообще путь в никуда.Только деньги переводить
Не скажи,

Изя, вот веришь, ни за какие деньги не надо. Я бы лучше пластинок на эти деньги накупил.
PS. И меня оттягивать от цифры не надо. Я к ней просто не подхожу.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Аудиофильская голосовая связь! Это свежО!
Нет, голосовая связь обычная, не диафильская. Я просто вступился за тех,  "кто знаком с аббревиатурой АЦП".

Я не понимаю, зачем предавать анафеме ЦАП-АЦП, когда есть издания, существующие только на виниле, или наоборот - только на СД. Ну как-то весь этот максимализм странно выглядит.

Это я "прикололся" немного.
Согласен с Вами. Все хорошо в гармонии. И винил, и цифра.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Надо правильные голову и корректор выбрать, вот когда выбраны правильные и картриджи и корректоры, тогда примерно одинаково и будет звучать, с нюансами. Будет звучать как положено. Хреновые картриджи и хреновые корректоры вообще не будут звучать.

Да не надо ничего выбирать - ставь любые! Ни один из них от другого не отличается. А то напьются в стельку, а потом у них "картриджи" звучат с "корректорами".

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А это еще что за нецензурщина?
Доказательство справедливости этой фразы. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Согласен с Вами. Все хорошо в гармонии. И винил, и цифра.
Опять за своё:)

Цитата
dadd  пишет:
мне мужик с гармошкой ближе, чем твой польский джаз.
Спасибо, уважил,рад  что мы  разные.
Мне непонятна эта идиллия,
обоссанным на дороге валяться.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 11-07-2016 21:01:12

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Все хорошо в гармонии. И винил, и цифра.
золотые слова!
..кто бы их отлил в драгметалле..)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

.......Все хорошо в гармонии. И винил, и цифра.
Опять за своё:)

А я соглашусь. :smoke:

Хочу заметить, что оценки качества звучания (хоть бы конкретного альбома, хоть бы технологии тиражирования в общем) типа: "послушал - жестко, уши вянут" или "послушал - мягко, с дыханием музыки" - это ни о чем. Единственная корректная оценка НАШИХ звуковоспроизводящих установок или технологий тиражирования - это насколько точно они восстанавливают звукорежиссерский замысел, зафиксированный образцовой записью - мастер-лентой. Причем относительно технологии тиражирования - эта точность абстрагирована от аудиосистем конечных пользователей, а для систем аудиофилов - абстрагирована от всего, что имело место до альбома на тиражном носителе. Только такой подход дает определенность с "системой координат", с критериями, с обьективностью, наконец.

Применяя видео-термины, нужно максимальное разрешение, корректный "баланс белого", наибольшая глубина черного, широкий цветовой охват.
Изменено: РОМАН_В - 11-07-2016 21:08:33

Нормально!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Единственная корректная оценка НАШИХ звуковоспроизводящих установок или технологий тиражирования - это насколько точно они восстанавливают звукорежиссерский замысел, зафиксированный образцовой записью - мастер-лентой.
Да хрень это полная.Железо я  настраиваю под  свой ,хоть и корявый , но свой  слух.
Если мне не нравиться  концерт(живьем),
я  всегда  встаю прям  порсреди выступления  и ухожу.
И срать я  хотел на дирижерскую концепцию  и усталость музыкантов после дороги.
Или я  получаю удовольствие от процесса,
или нет!!
Тоже  относится  и к  звуку  ДОМА!
Пусть хоть этот Серамасера  семь пядей  во  лбу,
но если  это не мое,то никто мне этого не об"яснит,
что я  дурак ,а  вот это ЗДОРОВО!
Только  идиот будет ходить в  модных  ботинках, стирая  ноги в  кровь...
Изменено: Владимир Староверов - 11-07-2016 21:18:57
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)