Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Вот тем кто знаком с аббревиатурой АЦП точно пора в то место куда Вы указали.
А вот подумалось - взять, к примеру, голосовую связь. Ведь без АЦП не обходится? Или я не в теме?
I've got the music, I've got the booze...

Аудиофильская голосовая связь! Это свежО!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Аудиофильская голосовая связь! Это свежО!
Нет, голосовая связь обычная, не диафильская. Я просто вступился за тех,  "кто знаком с аббревиатурой АЦП".

Я не понимаю, зачем предавать анафеме ЦАП-АЦП, когда есть издания, существующие только на виниле, или наоборот - только на СД. Ну как-то весь этот максимализм странно выглядит.
I've got the music, I've got the booze...

Jeannie Nelson, ну просто высший пилотаж.
золоно даже на секунду задумался.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
И вообще, настоящему меломану незачем знать даже слова такие, "картридж" и "корректор", а уж, тем более, "винил". Включаешь плеер и слушаешь.
Так  все  здравомыслящие  и поступают,
и  прально  делают,кстати...
Крылья, крылья,-НОГИ!!! :cool:

Цитата
dadd  пишет:
Можно любить и слушать музыку на том уровне,
который позволяет жизненная ситуация.

https://www.youtube.com/watch?v=O085oj5NP4s

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А у кого-то CD-транспорт. И как, скажите жить без ЦАП-а?  
Я не понял про CD-транспорт, что имелось ввиду. CD-проигрыватель что ли? -в усилитель и далее в колонки, если я правильно все понял про "транспорт". И зачем вам этот загадочный ЦЦАП?
Цитата
Игорь Кулько пишет:
Предвосхищая бурную деятельность ретивых го..ометателей в мой адрес прошу объяснить мне - как я могу ознакомиться с творчеством, допустим, Al Di Meola после 1993 года?  
Про ретивых метателей видимо про меня? Я пробовал ознакомиться с деятельностью одного перца, купил компакт 1996г, так хоть уши затыкай, ну очень жесткий звук, да и от его прежней музыки 80-ых пшик остался, так что не знаю. Пластинки в 96г вроде точно уже перестали выпускать.
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Следуя вашей логике нет, нифига не на первом, и даже не на десятом, а так, в районе сто девяносто восьмого...  
Да на никаком месте! Для оцифровок купил выбрал из нескольких вариантов и уже хорошо, вы все правильно поняли. Это корректор-картридж надо думать что поставить, а уж звуковуха все равно справится с цифрой, а что с ней не справится?
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Что картридж, что корректор, - оба примитивные устройства, одно механическое, второе электрическое, давным-давно изученные, в современном мире никак на звук влиять не могущие и не влияющие.
Вы или здорово приняли алкогольных напитков на грудь либо стебетесь, одно из двух
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
И вообще, настоящему меломану незачем знать даже слова такие, "картридж" и "корректор", а уж, тем более, "винил". Включаешь плеер и слушаешь.
Так и есть, они с какого-то итюньс качают сейчас, как я покупаю картошку в магазине и даже не знаю откуда она берется, вроде с земли ее выкапывают)
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я не понимаю, зачем предавать анафеме ЦАП-АЦП, когда есть издания, существующие только на виниле, или наоборот - только на СД. Ну как-то весь этот максимализм странно выглядит.
А при чем тут ваш ЦАП? -есть сиди проигрыватель, вставляете в него компакт свой и слушаете, с него на усилитель идут провода
Изменено: artem.metropolis - 11-07-2016 20:20:42

Я всего лишь пользуюсь вашей же логикой, только и всего.
Не надо думать какой картридж и корректор, подойдёт любой, звук будет. Разницы между разными картриджами и корректорами не будет. Никто её не услышит в слепом тесте. Те, кто слышат - шарлатаны и идиоты.
Собственно, вам тоже надо с айтюнса музыку покупать. Как картошку. Если вы меломан, а не аудиофил. Придумал тоже блажь - пластинки крутить. Выучил какие-то непонятные "картридж", "корректор", "усилитель", "провода", "колонки", "сиди проигрыватель", "компакт", теперь троллит тут.
Ignorance is bliss...
Изменено: Jeannie Nelson - 11-07-2016 20:26:12

Вова, смешной ты.
мне мужик с гармошкой ближе, чем твой польский джаз.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Я всего лишь пользуюсь вашей же логикой, только и всего.
Не надо думать какой картридж и корректор, подойдёт любой, звук будет. Разницы между разными картриджами и корректорами не будет. Никто её не услышит в слепом тесте. Те, кто слышат - шарлатаны и идиоты.  
Надо правильные голову и корректор выбрать, вот когда выбраны правильные и картриджи и корректоры, тогда примерно одинаково и будет звучать, с нюансами. Будет звучать как положено. Хреновые картриджи и хреновые корректоры вообще не будут звучать.
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Собственно, вам тоже надо с айтюнса музыку покупать.  
[QUOTE]Jeannie Nelson пишет:
Ignorance is bliss...
А это еще что за нецензурщина?
Цитата
dadd  пишет:
Вова, смешной ты.
мне мужик с гармошкой ближе, чем твой польский джаз.
Типа, пользуйтесь ютуби, так я понял посыл, коли бабулек нет )
Изменено: artem.metropolis - 11-07-2016 20:36:37
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)