Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PIONEER STP 2, Был ли у кого такой ....

Цитата
herzen  пишет:
Типа, за РЕАЛЬНЫЕ деньги...
Realistic (adjective) -  accepting things as they are in fact and not making decisions based on unlikely hopes for the future  :D

Let's be realistic - I just can't afford to pay that much money.  :D
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
I just can't afford to pay that much money.
Всё сошлось  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Сам не пробовал, но слыхал что у реалистика была масса звучных вещей об этом не раз упоминали опытные американцы.
Кроме того там иногда по ОЕМ  шли вещи от топовых фирм

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кроме того там иногда по ОЕМ шли вещи от топовых фирм
Картриджи от Шур - в том числе ....

Цитата
vs music  пишет:
- Pioneer STP-2 .
Кстати - обратил внимание , что схема этого аппаратика разительно похожа на схемку из АудиоМагазина , которую рекомендовал когда-то В. Зуев  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Типа, за РЕАЛЬНЫЕ деньги
Ну да - вертушечки , ресиверы и всё остальное для звука . Достаточное для обычного  меломана тех лет ....

Ну да, недорогая ширпотребная аппаратура вполне приличного качества, особенно до 1975 года, когда их купила сеть Tandy, потом стало хуже. Кстати, таких OEM- производителей было несколько. Мне тут с год назад отдали старый усилок фирмы MCS (Modular Component Systems). Как я понял, это в 70хх был OEM- производитель для сети универмагов JC Penney. В основном недорогие модели от Sharp и Panasonic тайваньского производства. Усилок конечно не супер но ничего плохого тоже сказать не могу, через наушники винил так вообще отлично звучит.

Цитата
vs music  пишет:
это была торговая марка компании Radio Shack.  
Ну  это все знают....
Набери ,
купить  Реалистик,увидишь ,что  там  у  их  в  фаворе! :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Картриджи от Шур - в том числе ....
Есть у  меня:
100_4773.JPG (395.79 КБ)

Некоторые, авторитетные товарищи утверждают, что фонокорректоры на батарейном питании-сущее Говно.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 14-07-2016 18:46:24

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Некоторые, авторитетные товарищи утверждают, что фонокорректоры на батарейном питании-сущее Говно.  
Ты Дмитрий - плохо знаком с вопросом  :) . Среди западных винильщиков очень распространено изготовление МС-преампов на батарейном питании . Ну и например - были и есть такие преампы и среди известных промышленных  производителей ( у Марк Левинсон например ) .....Я уж не углубляюсь - что среди различных приспособ , применяемых музыкантами - тоже немало устройств с батарейным питанием .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)