Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Linn LP12 в салоне Назарова, Что за вертушка LP12 в салоне Назарова?

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Clearaudio Statement я брал за 11 лимонов с копейками, точно не помню,копейки не считаю, на Ордынке,в Ноте+,проигрыватель устраивает всем.  

Помню смтатейку  в журнале АМ ,с  обильной фотосесией.. :)
там  сам  производитель  прибыл лично,ровнять горизонт и трекинг форс  выставлять. :D
Кстати, а  что за  бошка  была подарена?
Изменено: Владимир Староверов - 04-08-2016 19:54:53

Торенс с на котром базирется ентот Лин можно купить за 300 евро. Ну может там тонарм покруче ну ещё 200. остальное за шильдик. я конечно о вторичке.

в Германии юристы и врачи понторезу обязательно берут Линн, обычный Торенс им  некузяво :D

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Назаров слегка цену завысил.

Clearaudio Statement  я брал за 11 лимонов с копейками,  точно не помню,копейки не считаю

Про копейки понятно, но что там за движок и шасси... по цене шикарного лимузина, тоже с движком и шасси, а ещё с кузовом и салоном из кожи и все это, думаю не худшего качества.... да и ещё в такие лимузины музыку ставят .... наверно надо пальцем ткнуть какую. :o  :cry:

система на основе вертака за десятку лимонов, на мульярд наверное может потянуть. ну я в смысле  с КДП и фонотекой.

У писателя Мураками. вроде одна из самых больших и лучших джазфонотек в мире - 50 тыщ пластов. интересно на чём он слушает?

Кстати, вот этот клираудио... ну по по сравнению с мерсом , мелковат, по количеству деталей и объёму движка тоже, про музыку и остальную не дешёвую начинку авто тоже... вопрос, что там на 11 Лямов. :o  ;)  :o  :confuse:
image.jpeg (19.3 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
вопрос, что там на 11 Лямов.  
Как что Дядя Федор , ты чего это  :o ...А зарплата мастерам  :D  Забыл что ли....Раньше то  бывало они ( по молодости лет )  выпиливали вертушки сотнями ... Повзрослев - поняли что так больше нельзя . Теперь пилят пару штук в год , и живут как в молодости  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:у

вопрос, что там на 11 Лямов.  
Как что Дядя Федор , ты чего это    ...А зарплата мастерам     Забыл что ли....Раньше то  бывало они ( по молодости лет )  выпиливали вертушки сотнями ... Повзрослев - поняли что так больше нельзя . Теперь пилят пару штук в год , и живут как в молодости    

...ну да, а мерины на потоке, нах там ручной труд. :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну да, а мерины на потоке, нах там ручной труд.  
Да там румыны щас - им много не надо  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

ну да, а мерины на потоке, нах там ручной труд.  
Да там румыны щас - им много не надо    

Понял, клираудио выпиливают истинные арийцы. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
клираудио выпиливают истинные арийцы
И они сильно стараюцца  :) ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)