Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Linn LP12 в салоне Назарова, Что за вертушка LP12 в салоне Назарова?

Цитата
Олег  пишет:
Почему люстра какая-нибудь стоит 10 млн, хотя светит так же, как из ИКЕА, или столик резной стоит 1 млн., хотя вообще музыку не воспроизводит? Есть те, кто выбирает исходя из практичности, а есть те, у кого деньги карманы жмут и нужен мега эксклюзив.
:(  Так-это, мож в той, что за 10-ку, какие-нибудь светодиоды ништяковые (?), а в Икеа я и сам ничего не покупаю, так... если только батарейки к транзистору...  :smoke:
Резные столики хамно , эт-точно - шершавые, сцуко, и кривые... Что ни поставь на него - не играет нифуя.  :хu:
Изменено: С_Олег - 16-08-2016 12:23:11

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Clearaudio Statement я брал за 11 лимонов с копейками, точно не помню,копейки не считаю, на Ордынке,в Ноте+,проигрыватель устраивает всем.  
A фото этого чЮда можно посмотреть?
Желательно сжатые, чтобы дадд слезу пустил? :wink:

да, кстати, про фото как-то постеснялся спросить.
было бы интересно посмотреть.

Цитата
Олег  пишет:
По идее эти цены на Hi-End должны быть везде одинаковые

К сожалению, не совсем так. Если в Европе или в Штатах (по крайней мере до так называемого кризиса) любой дилер был рад работать за 10 - 15%, в России привыкли к 100-процентной прибыли (ну, я немного преувеличил).

Я сам лет 8 назад разговаривал с одним знакомым продавцом (здесь, в Москве), который отказался заниматься акустической линейкой из США только потому, что производитель не давал ему скидку в 50%. В результате эту линейку взяли другие люди...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)