Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Linn LP12 в салоне Назарова, Что за вертушка LP12 в салоне Назарова?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да, тока семерки.

Тест-драйв...http://www.salonav.com/arch/2010/01/018-energy.htm

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

может быть, надо взять две-три-четыре классических "стола" из золотого века, типа  
Ну  а  что  ты  на  JBL 43 не остановился,

далось тебе это озеро?  

Собственно, исходя из истории фирмы (она - далеко не мальчик), озеро вполне себе классическое...

Притом, как ни крути, АС живут не так долго, как, скажем, те же вертаки - даже без эксплуатации подвесы высыхают и все такое прочее...

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Для звука Blu-ray Disc поддерживает линейный (несжатый) PCM, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio и Dolby Lossless (формат сжатия данных без потерь, также известный как Meridian Lossless Packing (
Не совсем понятно предвзятое отношение  некоторых меломанов к ДК.И с чего некоторые из них решили что с конца 1990 годов вся напольная акустика создается для кино а винтажная для музыки?

Я полагаю, это связано со специфическими требованиями, налагаемыми например стандартом thx. А по большому счету - происками маркетологов, которым выгодно, чтобы в недорогом и среднем ценовом сегментах сделать так, вернее, заставить пользователя раскошелиться на два комплекта - для музыки и для кино. Так оно по жизни и получается. В высшем ценовом сегменте такой ход бесполезен "по определению", поэтому там два комплекта сливаются в один (в десяти-стократной цене).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
эксплуатации подвесы высыхают и все такое прочее...
Я  переклеивал ,несложная операция,не сам ,обращался  к  спецам.
Не Бог весть какая сложность.. :smoke:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Багин.Н.А.  пишет:

На работе слушаю.Канадская акустика Energy, серия connoisseur
Такая что ли?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/napolnaya_akustika_energyc­ ­anada_619720825  

Помню , в году  эдак 2004-ом, чтоли, зашёл в Мэ-видео. Тама значит подключили типа таких Energy на прогрев и стОили они тогда 100тыр руб. Это ещё по тому курсу. Я не знаю, что там было с ними не так. Может не прогретые они были или ещё чего, но бежал я от них со страшной силой. Страшнее звука я в жЫзни не слышал. Натурально скребущее железо со стеклом.:)

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:
эксплуатации подвесы высыхают и все такое прочее...
Я  переклеивал ,несложная операция,не сам ,обращался  к  спецам.
Не Бог весть какая сложность..  
У меня ничего не сохнет... (тьфу три раза)  :D
Потому, что сорок лет ничего не меняю, наверное...  :smoke:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Помню , в году  эдак 2004-ом, чтоли, зашёл в Мэ-видео. Тама значит подключили типа таких Energy на прогрев и стОили они тогда 100тыр руб.  

Если что, я вот вроде вот эти слышал:

Цитата
С_Олег  пишет:
У меня ничего не сохнет...  

Мои просто рассыпались .
Купил новые,день  делоф-то и готово.. :smoke:

Возвращаясь к теме ветки. А поглядите, сколько хороших вертушек, и разных можно купить за условные "два мульта" средней паршивости вертушки с сайта!

Кстати, пару раз бывал я в этом "салоне" - никакого профессионализма, одни дешевые понты и дурацкий пафос, нищета ментплитета. Как были петеушниками - так и остались.
Изменено: РОМАН_В - 06-08-2016 00:19:14
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)