Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Linn LP12 в салоне Назарова, Что за вертушка LP12 в салоне Назарова?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мои просто рассыпались .
Купил новые,день  делоф-то и готово..  
:(  Небось жабли (?) да, все они сыпятся - у принцЫпЭ кроме Goodmans и Altec (846) все до 71г   :cheers:
Tannoy никогда не было и не пытался связываться, поэтому ничего сказать не могу...  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Небось жабли
KEF 107/2

Цитата
Цитата
С_Олег  пишет:
Небось жабли
KEF 107/2
:o  если те. что на кьюбах - так, им от силы четверть века (?)

Цитата
С_Олег  пишет:
так, им от силы четверть века (?)
Оказалось достаточно,
а кьюб, оказался под"@пкой ,
Портит звук ,
долго валялся в  кладовке, продал в этом году,через Ебей.
поехал назад ,откуда прибыл,на остров. :)
100_5993.JPG (628.44 КБ)
100_5991.JPG (771.85 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 06-08-2016 02:01:12

Цитата
а кьюб, оказался под"@пкой ,
поехал назад ,откуда прибыл,на остров.  
:cheers:  свезло, мой приятель долго с этой фенькой мыкался, не знаю - продал или... выкинул  :)

Зря разкомплектовали

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зря разкомплектовали

Оч. кушать хотелось.. :cry:

Лечебное голодание! Святым духом! ;)

Ребята, какая-то интересная дискуссия умников. Цены на технику устанавливают сначала производители, а потом дистрибьюторы для всех своих дилеров. По идее эти цены на Hi-End должны быть везде одинаковые, что и отображается на сайтах у официальных, а не подвальных дилеров. Но на наше счастье есть компании, которые делают дополнительные дисконты. И их можно получить везде, в том числе и в салонах, если попросить убедительно.
А то, что Linn или Трансротор какой-нибудь ставит цену, как за космический аппарат, то это вопрос к ним. Почему люстра какая-нибудь стоит 10 млн, хотя светит так же, как из ИКЕА, или столик резной стоит 1 млн., хотя вообще музыку не воспроизводит? Есть те, кто выбирает исходя из практичности, а есть те, у кого деньги карманы жмут и нужен мега эксклюзив.

Олег, я думаю, что претензии народ высказывает все-таки не к продавцам-ритейлерам, а к производителю. Для знающего человека Linn LP12 - это не мега-эксклюзив. И у значительного числа пользователей здесь он дома побывал в самых разных вариантах.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)