Ну, бог в помощь 
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
|
04-08-2016 22:39:08
Ну, бог в помощь
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
05-08-2016 13:08:25
|
|||
|
|
|
|
05-08-2016 13:23:48
Не вполне понятно, зачем было покупать (и вообще - зачем покупать) дорогую, штучную вещь у дилера (то есть в салоне: Н+, не Н+, не важно). Даже в "сытые" годы, когда у импортеров дела идут хорошо, они хватаются за подобные продажи и предлагают специальные условия. Им продажи таких моделей весьма необходимы! Поэтому - только от дистрибьютора, минуя лишние звенья-нахлебников. Разве 25% лишние?
Потом в рассуждалках про Стейтмент какая-то полнейшая "пурга" с ценой. Какой курс евро был на момент покупки не забыли? Как рублевая цена получилась? Кстати, я из двух немецких производителей предпочитаю Трансротор. Хотел было брать новой Гравиту, идея модели похожая, тоже с карданным подвесом платформы диска и маятником. Но увидев цену вторички (хай-фай шарк в помощь) от сей затеи отказался... |
|
|
|
|
|
05-08-2016 13:54:17
Ну и последнии вопрос ,дурацкий ,конечно, но как без него.. А зачем нужен такой вертак ,если все остальное ,(хотяб по ценовому уровню) Ему в подметки не годятся. Поглядел ,чем вы КДП озвучиваете,совсем непонятно стало? Если что, то можно не отвечать, вопрос ,практически,риторический.
Изменено: - 05-08-2016 14:15:20
|
|||
|
|
|
|
05-08-2016 19:32:40
Я ж говорил еслу усё вместе с контентом в уровень делать Под мульярд будет.
|
|
|
|
|
|
05-08-2016 19:59:01
Владимир, ну как - зачем? А зачем мужики покупают дорогие крутые ножи? - не по прямому же назначению - "замочить" или зажигалки ( можно же и крикитом прикурить ) Просто любим мы технически крутые "штуки", другой вопрос - хватает ли денег на мужские игрушки |
|||
|
|
|
|
05-08-2016 20:06:36
А вот прибить блохе золотые подковы ,это да, Казус ,как говаривал классик, Краксворд!! ![]() ----- А вертелка ,это компонент.. Известно,скорость флотилии определяется самым тихоходным кораблем. отсюда вопрос --Зачем такой крутой??!! Если нет желания под"тянуть до этого уровня всю систему? (а желания у хозяина нет,он киноман) Нахуа?
Изменено: - 05-08-2016 20:10:06
|
|||
|
|
|
|
05-08-2016 20:17:21
Что бы было К тому же, может я пропустил чего, но вроде этот вертак покупался давно и за это время система поменялась. У меня нет этого № АМ. Может хозяин вертушки выложит фото системы или её список... - а так, можно только порадоваться за человека, что он может себе позволить подобное |
|||
|
|
|
|
05-08-2016 20:39:06
Да нет, как выясняется купил недавно,и журнал не про него..
За человека ,который сумел купить такой прибор нельзя не порадоваться, и не в сумме дело, просто даже если она есть. У меня знакомец купил тоже крутой клир с тангецем. Выглядит оч прилично ,но есть траблы с коробленными пластами. и с рельсами какие-то непонятки ,пылью чтоли оне забиваются Посему поставил вторым арм тоже клир но поворотник ,506 вроде, тот получше.
Изменено: - 05-08-2016 20:39:41
|
||||
|
|
|
|||