| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: Такое "производство",могло быть было актуально году этак в 86,но не ЩАС.. |
I've got the music, I've got the booze...
|
27-10-2016 17:52:13
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
27-10-2016 18:20:41
подумаю...ХЗ? Так-то оне бонусом идут, напиши в личку,скоко не жалко ? |
|||
|
|
|
|
27-10-2016 22:46:48
А что Унитра?
всётаки импорт, И делали по мотивам элементов вертушек Перпетуум, а это действительно отличный звук был. Студийные вертушки Перпетуум Эбнер шли на радио, усилитель их германиевыйу меня есть: поёт просто удивительно, на ибее если бывает раз в 2 года, драка за него. и чудесные махонькие колоночки такие же. Кстати, у меня и фонокорректора два Перпетуум Эбнер есть. Один тразисторный начальный, но лучше дуалевских. А второй ламповый, на двух 83. Он с тембрами и уровнём, практически предварик с одним входом под ММ звукосниматель. |
|
|
|
|
|
27-10-2016 23:44:47
Даже и не сомневаюсь...Просто городить огород из Унитры,не вижу никакого смысла.Хотя для каждого свой кайф конечно.
Ну это бабушка на двое.. А вот такую штуку,слышал живьём,офигенный аппарат.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2016 23:52:15
Есть у меня этот ролик, только белый. Есть ещё и предыдущего поколения, не чейнджеры (те еще круче)
Роликовую Унитру, вернее с пассик -ролик приводом вроде с них и вдохновлялись |
|
|
|
|
|
27-10-2016 23:54:41
Одного вдохновения видимо было недостаточно...
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
28-10-2016 11:32:08
Надо через форум, или на почту, обратные письма не доходят.. |
|||
|
|
|
|
28-10-2016 13:44:36
От тебя через форум я получил, к тебе не доходит. Посылай, пожалуйста, еще раз вместе со своим е-маил.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||
|
|
|
|
28-10-2016 15:24:19
Сергей Сергей : 1 ) А вы читали в каком году он переделал свою унитру - это было 6 лет назад и он её переделывал не на продажу , а для себя т.е свою старую вертушку привёл в чувства ?! И что в этом зазорного , что человек так относится к своим хоть простеньким и стареньким но любимым вещам ? 2 ) По поводу голодного года : Вы внимательно изучили вопрос этого человека ( но скорее нет чем да , иначе в ваших словах отсутствовал бы сплошной цинизм и не уважение к чужому труду )?! Этот парень беженец из Донецка и ему нужно выживать тут с семьёй , при этом качество его изделий не упало абсолютно при том что приходится всё делать с нуля на новом месте !
Изменено: - 28-10-2016 15:24:51
|
|||||
|
|
|
||||