Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такое "производство",могло быть было актуально году этак в 86,но не ЩАС..
Ясно, спасибо!
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
яп лампы прикупил, если не найдешь пассажира
Сначала  не  понял, теперь дошло,
подумаю...ХЗ?
Так-то  оне  бонусом  идут,
напиши в  личку,скоко  не жалко ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

яп лампы прикупил, если не найдешь пассажира

Сначала  не  понял, теперь дошло,

подумаю...ХЗ?

Так-то  оне  бонусом  идут,

напиши в  личку,скоко  не жалко ?
Отправил ЛС.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А что Унитра?
всётаки импорт, И делали по мотивам элементов вертушек Перпетуум, а это действительно отличный звук был.

Студийные вертушки Перпетуум Эбнер шли на радио, усилитель их германиевыйу меня есть: поёт просто удивительно, на ибее  если бывает раз в 2 года, драка за него.
и чудесные махонькие колоночки такие же.
Кстати, у меня и фонокорректора два Перпетуум Эбнер есть. Один тразисторный  начальный, но лучше дуалевских.
А второй ламповый, на двух 83. Он с тембрами и уровнём, практически предварик с одним входом под ММ звукосниматель.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Студийные вертушки Перпетуум Эбнер шли на радио, усилитель их германиевыйу меня есть: поёт просто удивительно, на ибее если бывает раз в 2 года, драка за него.  

Даже и не сомневаюсь...Просто городить огород из Унитры,не вижу никакого смысла.Хотя для каждого свой кайф конечно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
И делали по мотивам элементов вертушек Перпетуум

Ну это бабушка на двое..

А вот такую штуку,слышал живьём,офигенный аппарат.
pe2040-1.jpg (115.2 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Есть у меня этот ролик, только белый. Есть ещё и предыдущего поколения, не чейнджеры (те еще круче)
Роликовую Унитру, вернее с пассик -ролик приводом вроде с них и вдохновлялись

Цитата
Дуалист ... пишет:
ролик приводом вроде с них и вдохновлялись

Одного вдохновения видимо было недостаточно...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Отправил ЛС.
Нет  ничего?
Надо  через  форум, или на почту,
обратные  письма  не  доходят..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Отправил ЛС.
Нет  ничего?

Надо  через  форум, или на почту,

обратные  письма  не  доходят..

От тебя через форум я получил, к тебе не доходит.  Посылай, пожалуйста, еще раз вместе со своим е-маил.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Не могу найти обсуждение ФК SergAudio  

А чего его обсуждать..?? Если при изготовлении вертака,за основу берётся убожество,а именно польская Унитра G-600 и преподносится как шедевр и "почтиэталон",абсолютно не сложно сделать выводы о всех остальных изделиях.. ) Не пойму одного..Голодный год что ли? Такое "производство",могло быть было актуально году этак в 86,но не ЩАС..

Сергей Сергей :
1 ) А вы читали в каком году он переделал свою унитру - это было 6 лет назад и он её переделывал не на продажу , а для себя т.е свою старую вертушку привёл в чувства ?! И что в этом зазорного , что человек так относится к своим хоть  простеньким  и стареньким  но любимым вещам ?
2 ) По поводу голодного года : Вы внимательно изучили вопрос этого человека ( но скорее нет чем да , иначе   в ваших словах отсутствовал бы сплошной цинизм и не уважение к чужому труду )?!
Этот парень беженец из Донецка и ему нужно выживать тут с семьёй , при этом качество его изделий не упало абсолютно при том что приходится всё делать с нуля на новом месте !
Изменено: Vladimir70 - 28-10-2016 15:24:51
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)