| Цитата |
|---|
Vladimir пишет: А вы читали в каком году он переделал свою унитру - это было 6 лет назад и он её переделывал не на продажу , а для себя т.е свою старую вертушку привёл в чувства ?! И что в этом зазорного , что человек так относится к своим хоть простеньким и стареньким но любимым вещам ? |
1) Что зазорного? Да ничего вроде.Нравиться,пусть слушает на здоровье.
Я высказал своё,сугубо личное мнение по поводу этого творения рук человеческих.И что?
[QUOTE]Vladimir пишет:
По поводу голодного года : Вы внимательно изучили вопрос этого человека ( но скорее нет чем да , иначе в ваших словах отсутствовал бы сплошной цинизм и не уважение к чужому труду )?! Этот парень беженец из Донецка и ему нужно выживать
тут с семьёй , при этом качество его изделий не упало абсолютно при том что приходится всё делать с нуля на новом месте !
2) Цинизм? Упаси Бог..А при чём тут "чужой труд"? Я не пользовался плодами его труда и не планирую.Возможно всё это сделано довольно качественно,я не спорю,но мне достаточно того,на базе чего это сделано,по сему имею полное право сделать ДЛЯ СЕБЯ соответствующие выводы.Что не так? А откуда он беженец,это к делу не относиться вообще и как Вы правильно подметили,его изделия не на продажу,только некоторые.А уж коли найдутся покупатели,которые ещё и по достоинству их оценят,так и отлично.И как он будет тут выживать,тоже к делу никак не относиться.Сейчас 90% россиян,как то выживают при грошовом жаловании и тоже имеют детей и родителей стариков с нищенской пенсией.В каждом дому по кому...