Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Здравствуйте!

На днях купил усилитель TRIODE VP-300BD и колонки KLIPSCH CORNWALL III. Сейчас настала очередь за приобретением фонокорректора. Может кто-то подскажет, какой фонокорректор наилучшим образом подойдет для указанной пары.
Заранее спасибо.

Цитата
alardor  пишет:
Здравствуйте!
На днях купил усилитель TRIODE VP-300BD

Заранее спасибо.

Триод в помойку:) Не за что.;)

111.
Всё правильно, Владимир.
Я не решился об этой стороне жизни мастера написать,  много разных лиц на форуме расчехлилось. Которых от любого человеческого слова  и человеческого отношнения корёжит.

Это конечно никоим образом не к Сергею Сергею:)  относиться.
Изменено: Дуалист ... - 28-10-2016 16:28:57

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Триод в помойку:) Не за что

Ну что за беспардонство :!:
Может все таки послушать вживую. Потом околесицу писать.
Учтите, что его стоимость сопоставима с ценой всего вашего аппарата.
По мне - нормальный однотактник, собран культурно, вид пристойный, звук есть, присущий лампадникам,20 Ватт в классе А, хотя из-за музыкальных предпочтений и не мое. Под него и колонки с высокой чувствительностью приобретены.

2 alardor

Цитата
alardor  пишет:
На днях купил усилитель TRIODE VP-300BD  

Если вы уж купили его - значит его звук вас устроил, может быть тогда послушать триодные фонокоректоры? Их есть и на вторичке.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
alardor  пишет:
Здравствуйте!
На днях купил усилитель TRIODE VP-300BD и колонки KLIPSCH CORNWALL III. Сейчас настала очередь за приобретением фонокорректора. Может кто-то подскажет, какой фонокорректор наилучшим образом подойдет для указанной пары.
Заранее спасибо.

Послушайте SergeAudio
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Послушайте SergeAudio
Лучше просто посмотрите  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Послушайте SergeAudio
Лучше просто посмотрите    

Смотреть нужно на фонокорректоры Флэнжера.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Vladimir  пишет:
А вы читали в каком году он переделал свою унитру - это было 6 лет назад и он её переделывал не на продажу , а для себя т.е свою старую вертушку привёл в чувства ?! И что в этом зазорного , что человек так относится к своим хоть простеньким и стареньким но любимым вещам ?  

1) Что зазорного? Да ничего вроде.Нравиться,пусть слушает на здоровье.
Я высказал своё,сугубо личное мнение по поводу этого творения рук человеческих.И что?

[QUOTE]Vladimir пишет:
По поводу голодного года : Вы внимательно изучили вопрос этого человека ( но скорее нет чем да , иначе в ваших словах отсутствовал бы сплошной цинизм и не уважение к чужому труду )?! Этот парень беженец из Донецка и ему нужно выживать
тут с семьёй , при этом качество его изделий не упало абсолютно при том что приходится всё делать с нуля на новом месте !

2) Цинизм? Упаси Бог..А при чём тут "чужой труд"? Я не пользовался плодами его труда и не планирую.Возможно всё это сделано довольно качественно,я не спорю,но мне достаточно того,на базе чего это сделано,по сему имею полное право сделать ДЛЯ СЕБЯ соответствующие выводы.Что не так? А откуда он беженец,это к делу не относиться вообще и как Вы правильно подметили,его изделия не на продажу,только некоторые.А уж коли найдутся покупатели,которые ещё и по достоинству их оценят,так и отлично.И как он будет тут выживать,тоже к делу никак не относиться.Сейчас 90% россиян,как то выживают при грошовом жаловании и тоже имеют детей и родителей стариков с нищенской пенсией.В каждом дому по кому... :cry:
Изменено: Сергей Сергей - 28-10-2016 18:10:51
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата

Послушайте SergeAudio
Лучше просто посмотрите    
Аххах! +1:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
[QUOTE]Vladimir пишет:

А вы читали в каком году он переделал свою унитру - это было 6 лет назад и он её переделывал не на продажу , а для себя т.е свою старую вертушку привёл в чувства ?! И что в этом зазорного , что человек так относится к своим хоть простеньким и стареньким но любимым вещам ?  

1) Что зазорного? Да ничего вроде.Нравиться,пусть слушает на здоровье.

Я высказал своё,сугубо личное мнение по поводу этого творения рук человеческих.И что?
Цитата
Vladimir  пишет:

По поводу голодного года : Вы внимательно изучили вопрос этого человека ( но скорее нет чем да , иначе в ваших словах отсутствовал бы сплошной цинизм и не уважение к чужому труду )?! Этот парень беженец из Донецка и ему нужно выживать

тут с семьёй , при этом качество его изделий не упало абсолютно при том что приходится всё делать с нуля на новом месте !

2) Цинизм? Упаси Бог..А при чём тут "чужой труд"? Я не пользовался плодами его труда и не планирую.Возможно всё это сделано довольно качественно,я не спорю,но мне достаточно того,на базе чего это сделано,по сему имею полное право сделать ДЛЯ СЕБЯ соответствующие выводы.Что не так? А откуда он беженец,это к делу не относиться вообще и как Вы правильно подметили,его изделия не на продажу,только некоторые.А уж коли найдутся покупатели,которые ещё и по достоинству их оценят,так и отлично.И как он будет тут выживать,тоже к делу никак не относиться.Сейчас 90% россиян,как то выживают при грошовом жаловании и тоже имеют детей и родителей стариков с нищенской пенсией.В каждом дому по кому...  
Вот ваши слова из контекта (абсолютно не сложно сделать выводы о всех остальных изделиях.. )) Т.е вы делаете выводы не слушав изделия автора , а основываетесь что он когда то давно делал для себя ! Я же потенциальный потребитель из его авторских изделий имею и ламповый усилитель сделанный им ещё в 2002 году и ММ/МС фонокорректор и сужу по тому что слышал и имею в наличии , вот и вся разница между моим субъективным но всё же подкреплённым практикой использования его продукции мнением и вашим которое не на чём не основывается !
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)