Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Олег Masterok написал:
Но если рок не играет - это сразу в сад. Без вопросов.
Для меня, ежели классику не играет. И таких агрегатов предостаточно.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Константин Прутков написал:
Полагаю, и остальные стеклоаппараты этим параметром блеснуть не могут.
Если вы не слушали таких - это не значит, что их нет. Просто это не китайская мануфактура из магазина "Промтовары".
Да слава богу, с 90-го наслушался и имея (не топовых, конечно, но "с понтами"), и по салонам и выставкам погулял предостаточно. А картина там одна: "выгодный" сигнал и "весомая причина" отказаться что- либо посложнее  на вход дать
Изменено: Константин Прутков - 24-02-2019 23:06:50

Цитата
Не, не то.

Это? Из характеристик:

2.2 mv in (in MM mode) will result in 1 volt out, at 1 kHz.
Based on those specs, the maximum input the phono stage could process without clipping, in MM mode and at 1 kHz, would be:

(30 volts/1 volt) x (2.2 mv) = 66 mv.

И это не то. Та характеристика так и звучит: входная перегрузочная способность в дб. Или п.с. входного каскада.
Но думаю, стеклостроители избегают эту характеристику опубликовывать.  Потому, что мало- мальски грамотного покупателя она не устроит. Ну не моги лампой этого сделать (читать: "роком по ушам порадовать")

Цитата
стеклостроители избегают эту характеристику опубликовывать

Это всё, что есть:
DSCF1774.JPG (704.08 КБ)

Ну вот и я про то. Как раньше радиолюбители говорили: "двадцать- двадцать" ;).
Еще бы можно было указать коэффициент гармоник при n-кратной перегрузке. Но это уже совсем позорно будет выглядеть.
Изменено: Константин Прутков - 24-02-2019 23:22:20

Цитата
И это не то. Та характеристика так и звучит: входная перегрузочная способность в дб. Или п.с. входного каскада.
Но думаю, стеклостроители избегают эту характеристику опубликовывать.  Потому, что мало- мальски грамотного покупателя она не устроит. Ну не моги лампой этого сделать (читать: "роком по ушам порадовать")
    Учитывая что на катоде первой лампы EAR 834 напряжение равно 0,74 В, а входной сигнал равен 5 мВ
что равно 7 мВ  амплитудного значения, то получается перегрузочная способность 106 раз, что равно
40,5 дб.

Всё же, на практике, за свои деньги, E.A.R. 834Р очень не плох. Как первый начальный корректор - очень даже можно его рекомендовать.
Его МС версии можно вообще не рассматривать, а в ММ он всех магазинных конкурентов реально задушит.

С другой стороны, за те деньги, которые он стоит в салоне можно собрать несколько таких.

Цитата
sound one написал:
40,5 дб
А реально- максимум 34
Цитата
Константин написал:
E.A.R. 834Р очень не плох. Как первый начальный корректор - очень даже можно его рекомендовать.
тогда уж лучше Василича ))
Изменено: Константин Прутков - 24-02-2019 23:52:46

Цитата
тогда уж лучше Василича

Ну я сейчас говорю про магазинные...
Может и есть лучше - не спорю...но, я затрудняюсь назвать корректор прибл. равный ему по стоимости, который будет лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)