Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Константин написал:
С магазинным E.A.R.`ом тоже люди борются - тщетно.
Дай дураку ... стеклянный, он и его сломает, и руки порежет.
Там не надо ни с чем бороться. Хорошо прогретый в правильноим окружении ЕАР звучит замечательно.

Цитата
Константин написал:
Да, но не сделанные, а собранные
Угу-угу. Собранные из "английских" деталей, купленных в Чип-дипе и с трансформаторами, намотанными по английской технологии в Торэле.
Изменено: Олег Masterok - 25-02-2019 11:21:50

Цитата
Олег Masterok написал:
ЕАР звучит замечательно
Олег, уже несколько человек с "замечательностью" не согласились.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Там не надо ни с чем бороться

Да, можно не заморачиваться.

Цитата
Олег Masterok написал:
Хорошо прогретый в правильноим окружении ЕАР звучит замечательно.

Не знаю что значит - "хорошо прогретый"?
Звучит E.A.R. действительно не плохо, учитывая его стоимость и звучание конкурентов.
Я бы сказал, что это самый первый и самый начальный уровень - с этим корректором можно чуточку услышать настоящий звук. Для тех кто использовал мелкие коробчонки или встроенные "шикарные" корректоры, данный E.A.R. может стать неким откровением, при наличии остального приличного комплекта, конечно.

Короче, на полтос и звучит... всё честно!

Кстати, дискуссия о ЕАР началась вот с этого поста:
Цитата
Олег Masterok написал:
Вот в этом и ошибка, сравнивают самоделку и...  самоделку. Надо сравнивать с фирменным. Можно с ЕАРом 834 - он вполне хороший корректор с быстрым и собранным звуком.
По факту, Шумиловский корректор заметно интереснее, чем ЕАР
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Угу-угу. Собранные из "английских" деталей, купленных в Чип-дипе и с трансформаторами, намотанными по английской технологии в Торэле.

Олег, детали стоят в E.A.R.`е весьма заурядные, ничего сверхестественного там нет.
Всё скопом стоит несколько тыщ + лампы.

Это никакое не чудо... вполне заурядная вещь.

E.A.R. имеет свои минусы - жирнючие такие!
Он срёт, и срёт конкретно!
Верх он отыгрывать толком вообще не может.
Бас рыхлый, но большой. Этот объём + неплохой драйв и увлекает новичков.

Но, повторюсь, в ценовом диапазоне 50000-60000 ему в салоне равных навряд ли найти.
Построить таких же за эту сумму можно несколько.
А если делать что-то совсем иное, то я уверен, что за эти деньги точно можно сделать лучший ММ-корректор, но это будет самопал.

Изменено: Константин - 25-02-2019 11:41:28

Цитата
Константин написал:
Олег, детали стоят в E.A.R.`е весьма заурядные, ничего сверхестественного там нет.
"Сверхестественное" - оно в сказках. Там обычные качественные детали английского производства. Ну, вот соврал. Не обычные, а отобранные по звуку.

Цитата
Константин написал:
Построить таких же за эту сумму можно несколько.А если делать что-то совсем иное, то я уверен, что за эти деньги точно можно сделать лучший ММ-корректор, но это будет самопал.
Так постройте, посмеемся вместе.
У меня два знакомых так строили, потом мы вместе посмеялись.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Так постройте, посмеемся вместе.

Так ведь мне не нужно... у меня есть уже!  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)