Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Олег Masterok написал:
У меня два знакомых так строили, потом мы вместе посмеялись.
Это характеризует разве что только ваших знакомых.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
качественные детали английского

Там вроде недорогой мелкий тороид был конкретно английский, остальная рассыпуха различная.
Тороид, тот конечно, денег стоит - баксов 30... хотя навряд ли так дорого.

Говорю же, за те деньги что он стоит можно несколько собрать, только на ещё лучшем железе.

Но, никто Вам не запрещает свято верить в непогрешимость этого корректора.
Да он и не плохой в общем-то...  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Это характеризует разве что только ваших знакомых.
Ну вот я с удовольствием послушал бы самоделку с плотным и слитным звуком. А попадаются все с разваленным. Вот и Аббас - из той же категории, кстати. А как хвалили. И денег он стоит прилично уже, и детальки там супер отобранные, а вот со звуком, не вытанцовывается.
Думаю, проблема в том, что форумных знаний не хватает. Паравиччини делает все гораздо проще, но получается - ибо профессионал с громадным опытом и не форумными знаниями. Подход другой.
Изменено: Олег Masterok - 25-02-2019 13:53:22

Цитата
Олег Masterok написал:
Вот и Аббас - из той же категории
То, что он из категории "из винтажного г-на делаем конфетки" лично мне было ясно сразу. Инженерный подход подменяет эзотерическими пассами.
Ну, и в начале его "производственной" карьеры он продавал КИТы по очень небольшим деньгам, за что (за эту цену) его и ценили.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Инженерный подход подменяет эзотерическими пассами.
Ну, там инженерно сделано тоже все совсем неплохо, на самом деле. И для барочной музыки этот корректор просто великолепен.
Изменено: Олег Masterok - 25-02-2019 14:09:52

Цитата
Олег Masterok написал:
И для барочной музыки этот корректор просто великолепен.
А для симфоний Малера?  :)
Вещий Олень:

Цитата
А для симфоний Малера?  
Не являются у меня тестовыми.

Аббас симфоническую музыку с расширенным составом оркестра потянет?
Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
А для симфоний Малера?  
Не являются у меня тестовыми.
Очень зря. Там есть всё: оркестр, солирующие инструменты, хор, вокал и масштаб  :wink:
Вещий Олень:

Цитата
Очень был неплох корректор Шумилова
Ключевое слово здесь "был" )). Вы же помните, Алексей, что я консультировался с вами по этому корректору и брал его на прослушку. Но послушать так и не удалось. Гудел он безбожно! Никакие танцы с бубнами не помогли. Видимо что- то с ним произошло. Поэтому и не продан до сих пор.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
Аббас симфоническую музыку с расширенным составом оркестра потянет?
На Аббасе слушал какой-то ранний Кримсон, там громкий насыщенный звук с диссонансами.... и не узнал.
Музыка распадалась и превращалась в настоящую какофонию.
На альтернативном корректоре все-таки играл Кримсон, хотя концерты Генделя в исполнении Иегуди Менухина были не столь изящны и восхитительны.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)