Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
*** Деточкин написал:
Паравичини хороший профессионал,
Цитата
Константин написал:
примитивная схемотехника, дешёвые детали.
Это как раз на взгляд не профессионала.

кишки Делюкс
Фото давнишнее, был ещё Делюкс с тором

Топовая версия Делюкс - это нищеброд и если эксперд ОКОКОК, верящий в магическую отвёртку, по собственной тупости решил, что EAR является чудом инжиниринга, то ему нужно чаще прикладывать дощечки к бестолковому лобешнику...

EAR 834P - это просто обычный недорогой корректор.
Нормальный и даже приличный, но смотря за какие деньги.

Константин - накидайте мне модели не начального уровня и с вашим можно сравнить - без претензий, без прослушивания сравнение автора важно.  

Кстати EAR схема и его клоны продаются в виде сборочного набора - кто-нибудь слышал как это звучит?  

Имея бюджет ограниченный суммой $2000 и желание купить достойный корректор, я бы обратил внимание на подобные корректоры на вторичке (порядок значения не имеет):
Sonic Frontiers Phono 1 (или SFP 1)
Audio Research PH5
Manley Chinook
Cary PH302
BAT VKP5
Это то что вспомнил. Думаю, что пока вполне хватит.
Универсальные и качественные. Есть нюансы по некоторым, но они не значительные.

Все их можно легко найти зарубежом, стоимость доставки (в т.ч. и в Израиль) будет тоже вменяемой.
Примерно в $1500-$2000 точно уложиться можно, включая доставку. Альтернативы по большому счёту нет.  

Этих двоих фото сохранились и я тут отписывал ранее по ним... а Мэнли вообще прижился...

Фото других можно легко отыскать в Сети.

12.JPG (2.11 МБ)
IMG_0076.JPG (5.13 МБ)

Следующий этап Manley Steelhead, Audio Research Reference Phono и Luxman EQ-500 стоят других денег, которых лично у меня нет на покупку подобного фонокорректора.
А тем у кого есть скажу, что молодцы! Я бы тоже не жалел если бы купил. :)

P.S. конечно, есть масса других вариантов. В любом случае, совершенно точно лучше отдать $1500-$2000 за те что я перечислил в предыдущем сообщении, чем купить EAR834P за $1000

Цитата
Gromushka написал:
Кстати EAR схема и его клоны продаются в виде сборочного набора
Не надо это.... Надо оригинальный EAR, английский.
Говорят, в Москве клоны выпускали чуть не серийно, внешне не отличить.
У меня было два или три экземпляра с тороидальными трансами, английского производства.
На фото Константина, возможно, новодельный вариант, другой трансформатор, другие детали.
А, может быть - и клон. Как такие звучат - не в курсе.

Цитата
Олег Masterok написал:
В описании конденсаторов Панасоник прямо написано - максимальный срок службы - 15 лет.
А по факту ,  замеряя их параметры ( в том числе и ESR ) - они еще и нас переживут ....И не только Панасоник . Это касается многих кондёров старой школы ....Неоднократно проверял их в винтажных аппаратах ( путем замера естественно ) - живы . А аппаратики были - 69-годика , 71-го и прочее .....
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)