Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Сергей Журба  пишет:
Вот только меня гложит вопрос, продают как б/у, так и новые эти предварительные усилители по баснословным ценам, пусть и хорошо отлаженные.  
Это аппетиты производителя или дилера. Ну или продавца.

Цитата
Сергей Журба  пишет:
А что народ скажет про этот фонокорректор?  
Вполне, но у Константина есть подороже, с отдельным блоком питания. Он лучше. Владел обоими.

Цитата
vs music  пишет:
а есть  и другие по цене ( хотя  и красок там даже меньше затрачено , да и сюжет бывает по-проще  
Если там присутствует искусство, то цена красок уже не важна. ;)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Сергей Журба  пишет:

А что народ скажет про этот фонокорректор?  
Вполне, но у Константина есть подороже, с отдельным блоком питания. Он лучше. Владел обоими.
Да в том то и дело, что пока пользуюсь внутренним усилителем от Ямахи A-S500. Вот и спрашиваю, если сравнить с моим... Понимаю, что надо сравнивать по звуку.
Информация в профиле.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
у Константина есть

Не, я этот пропустил... :)
Yamaha A-S500 сам по себе-то усилитель бедовый, даже трудно представить, что там внутри за корректор. В этом смысле, Creek наверняка будет лучше... и значительно.

Цитата
Сергей Журба  пишет:
Да в том то и дело, что пока пользуюсь внутренним усилителем от Ямахи A-S500. Вот и спрашиваю, если сравнить с моим... Понимаю, что надо сравнивать по звуку.
не надо этот внутренний корректор ни с чем сравнивать . Он самый обычный - на микросхеме ( очень недорогой микросхеме ) . В  усилках 2000-х годов - корректоры делают просто как дополнительный узел - типа есть функция подключения вертушки ...
Изменено: vs music - 23-08-2017 14:23:19

Вот и хочу его поменять и сравнить на слух его и саму голову, тоже меняю. Помню по молодости делал предварительные усилители и корректор братьев Лексиных. Для начала возьму для ММ головы именно его. Есть у него и дороже, но пока ограничен в финансах.
Информация в профиле.

Цитата
Сергей Журба  пишет:
Помню по молодости делал .... корректор братьев Лексиных.
если транзисторный - то это был неплохой корректор .
Изменено: vs music - 23-08-2017 15:35:35

[QUOTE]Сергей Журба пишет:
А что народ скажет про этот фонокорректор? Именно из подобной ценовой категории.

У меня был такой усилитель,корректор там не самый плохой.Так этот клон Крика играл интереснее
Снимок3.PNG (382.35 КБ)

Но я бы всё-таки лучше бы подсобирал и взял этот
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)