Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
кому нафиг нужно итальянское Сверло?

1. маниакам коллекционерам
2. японцам
3. московским эстетам виниловых наук

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

кому нафиг нужно итальянское Сверло?

1. маниакам коллекционерам

2. японцам

3. московским эстетам виниловых наук
Я не против,но просить 245 фунтов,и продать за 245 фунтов- две большие разницы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Катапилла-лучшая пластинка в проге?! Это вообще не музыка,это причитания ведьмы.В здравом уме слушать совершенно невозможно.
Для меня лично из прог-групп с женским вокалом, она, однозначно,  лучшая.  Я пока ещё вроде бы в здравом уме, по крайней мере, у меня много друзей так же слушающих эту группу, ценящих и уважающих её. А массовое помешательство, вряд ли возможно. Да, это не Европа, и даже не Азия, тут надо мозг включать. Поэтому, группа и оказалась в своё время невостребованной  и недооцененной.  Лично я особо свой мозг не напрягаю, когда их слушаю, мне просто нравится их стиль. Глубокий психоделический рок с красивыми мрачными темами, особенно второй альбом. Винил такой сейчас поднять очень проблематично, но так не об этом речь.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Катапилла-лучшая пластинка в проге?! Это вообще не музыка,это причитания ведьмы.В здравом уме слушать совершенно невозможно.
Для меня лично из прог-групп с женским вокалом, она, однозначно,  лучшая.  Я пока ещё вроде бы в здравом уме, по крайней мере, у меня много друзей так же слушающих эту группу, ценящих и уважающих её. А массовое помешательство, вряд ли возможно. Да, это не Европа, и даже не Азия, тут надо мозг включать. Поэтому, группа и оказалась в своё время невостребованной  и недооцененной.  Лично я особо свой мозг не напрягаю, когда их слушаю, мне просто нравится их стиль. Глубокий психоделический рок с красивыми мрачными темами, особенно второй альбом. Винил такой сейчас поднять очень проблематично, но так не об этом речь.
В том то и дело,что "для тебя",оригинальничаешь.
Лучшие пластинки прога давно всем известны,существует сотня списков сотен пластинок прога,"которые вы должны послушать перед тем как помереть",Катапилл и иже с ней в них нет.
Не нужно вот всего этого про "мозги включать",не ищите море интеллекта там,где его отродясь не бывало.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-09-2016 09:07:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
оригинальничаешь.
Оригинальничаешь, как раз ты. Для тебя твоё мнение всегда приговор. Я лишь хотел подчеркнуть, что диски этой группы ценны не только своей коллекционной ценностью, но и музыкальным материалом!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Поэтому, группа и оказалась в своё время невостребованной и недооцененной.
Слушатели на Западе были крайне тупы и примитивны,крайне! :D

Трудно не согласиться с Андреем.На сверле наверное половина репертуара невозможно слушать.Однако надо отдать должное ведь это же эксперимент.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Трудно не согласиться с Андреем.На сверле наверное половина репертуара невозможно слушать.Однако надо отдать должное ведь это же эксперимент.
Да ладно,мы просто очень примитивны...Там мозг нужно включать,а я думал это просто музыуа такая(херовая).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Поэтому, группа и оказалась в своё время невостребованной и недооцененной.
Слушатели на Западе были крайне тупы и примитивны,крайне!  
А сколько шедевров в классической музыке, живописи, литературе, кинематографе были в своё время недооцененными? Они просто обогнали своё время.

Эксперименты да,ведь речь идет о начале 70-х,когда учиться было ге у кого,подобная музыка только зарождалась.
Но вот Саббат "выстрелили",хотя не факт,что сегодня они были бы хедлайнерами стадионов,если бы не одна еврейская женщина по имени Шэрон. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)