Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Юрий Белавин пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

.Но купить можно все,включая итало-прог.
Критерий млять. Ты же пишешь , что в проге в большинстве фуфло,тогда в итальянском просто мракобесие. Давай уже опредиляйся.
Я пишу что купить можно все,но я же пишу НЕ КУПИЛ НИЧЕГО.

Я же вроде по русски пишу,или ты иврит предпочитаешь?
Просто взял твои измышления в ветке про лучшие проговые пластинки. Что скажешь? :)  ;)
Изменено: Юрий Белавин - 10-09-2016 23:08:44
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Редкие-не значит лучшие.
Они потому и редкие,что это гамно никто в свое время не покупал,следовательно не переиздавал.
Коллекционировать ДА,слушать-нет.
Не говорю за все пластинки,но неужели Катапилла-лучшая пластинка в проге?! Это вообще не музыка,это причитания ведьмы.В здравом уме слушать совершенно невозможно.Только в полку поставить на Сверле.
И таких пластинок там полветки.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-09-2016 00:17:34

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Редкие-не значит лучшие.

Они потому и редкие,что это гамно никто в свое время не покупал,следовательно не переиздавал.

Коллекционировать ДА,слушать-нет.

У меня есть зеленая Металлика, та самая, легендарая, выпущенная по типографической ошибке. Скажу честно - не слушал ее НИ РАЗУ... И вообще, подумал вот сейчас, а много ли винилин в моей коллекции которые я НИКОГДА не клал на проигрыватель ??  Да до фигище !

Т.е. еще одна монетку в копилку того, что современная виниломания - это банальное потреблядство и фетиш.

Не все,но такие пластинки ДА,для многих еще и инвестиция.По крайней мере,так людям хочется думать.
Я соблюдаю для себя золотую середину-редкости только ради лейблов не покупаю(да это сегодня и проблематично)что успел подхватить несколько лет назад по умереным ценам и хорошо.Мусор в убитых конвертах не покупаю.В любом случае-беру только то,что реально люблю слушать.

Вот подумал - "интересно, а сколько сейчас может стоить первый итальянский пресс ( Vertigo  ) первого альбома Black Sabbath  ? Конверт VG++ винил  M-"

посмотрел на discogs и охренел. 245 аглицких фунтов...

а покупал где-то как-то за тридцатку далларов

Цитата
herzen  пишет:

Диагноз:

Поздновато начал. Не то собирал. Мальчик вырос, мозг тяжеляка уже не хочет.

Рецепт:

Демократов оставить. Металл продать. Купить джазу, прогрессиву, психоделу, гаража и прочей нетленки.  

Дед, спасибо за совед. Вполне допускаю что ты стар, и возможно даже где-то мудр. Не удивлюсь если ты даже книжки по психилогии хотел почитать. Но... Нонче в один присест прослушал Ирон Майден 86, а сейчас врубил старый-добрый-пионерский-*****-трэш в лице тевтонской ВИА Креатор, альбом 85. И скажу тебе, Херзен, ты не прав.
Изменено: СпециалистЪ - 11-09-2016 08:04:44

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Вот подумал - "интересно, а сколько сейчас может стоить первый итальянский пресс ( Vertigo  ) первого альбома Black Sabbath  ? Конверт VG++ винил  M-"

посмотрел на discogs и охренел. 245 аглицких фунтов...

а покупал где-то как-то за тридцатку далларов
Повезет тебе,если за 60 фунтов продашь.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Диагноз:

Поздновато начал. Не то собирал. Мальчик вырос, мозг тяжеляка уже не хочет.

Рецепт:

Демократов оставить. Металл продать. Купить джазу, прогрессиву, психоделу, гаража и прочей нетленки.  

Дед, спасибо за совед. Вполне допускаю что ты стар, и возможно даже где-то мудр. Не удивлюсь если ты даже книжки по психилогии хотел почитать. Но... Нонче в один присест прослушал Ирон Майден 86, а сейчас врубил старый-добрый-пионерский-*****-трэш в лице тевтонской ВИА Креатор, альбом 85. И скажу тебе, Херзен, ты не прав.
Люди не понимают-тяжелый рок больше,чем просто музыка,это музыка маргиналов,в какой-то степени стиль жизни и настой души.
Ну не понимаешь-не понимай,ненаказуемо!
Только зачем же других поучать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Во первых не продаю, а во вторых, цена то все равно в два с половиной раза как минимум выросла. И вообще, поглядел нынешние цены на дискогсе, повсмоминал что за сколько покупал, прикинул что к чему и получилсь что вложения выросли как минимум в два три раза. Так что пусть лежат короба, может и распродам через 10, когда все запасы у барыг будут выщищены .

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Во первых не продаю, а во вторых, цена то все равно в два с половиной раза как минимум выросла. И вообще, поглядел нынешние цены на дискогсе, повсмоминал что за сколько покупал, прикинул что к чему и получилсь что вложения выросли  как минимум  в два три раза. Так что пусть лежат короба, может и распродам через 10, когда все запасы у барыг будут выщищены .
Я тут ЛИВАНСКИЙ Саббат 4 (который уважаемый Гришин и в руках не держал)с коричневым пятаком с трудом впарил за сотку баксов пару лет назад,кому нафиг нужно итальянское Сверло?
Не думаю,что оно более редкое,чем израильское,которое и Клатте не все пункты в каталог в нес,поскольку даже не знает о его существовании.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)