Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Что же до нынешнего состояния, то вкратце, могу сказать что никаких особых чувств от пропажи интереса не испытываю
Ничего странного, просто старость наступает, как обычно и всё у нас, неожиданно. ;)  :o  :D
Рецептура разнообразна, в зависимости от сальвентности и здоровья. Реанимация старой дружбы, с теми собутыльниками, которые ещё трепещутся, начинайте с коньяка и девок, постепенно проявится либидо к винилу. :scout:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Музыку можно слушать и в MP3, что топикстартер и делает.
Винил, это не только музыка, тактильные, визуальные и даже обонятельные ощущения, прикосновение к вечности. Не совсем понятно, как у пациента разворачивает регресс. По логики, сначала у него должна была наступить импотенция к цифре, а потом к винилу. :o  Итог процесса, отсутствие интереса к музыке в общем, к людям, общественно политической жизни страны, бойкои эпохальных выборов, самоизоляция и  в итоге, окукливание. :laughter:
Цитата
artem.metropolis  пишет:
Из любимых треков вырезаю вкусные кусочки и загоняю на мобилу в качестве звонков, чтобы периодически вдруг услышать подзабытое и чтобы в душе всколыхнулось чего
Ничего, всякое бывает. ;)  Главное не волноваться, соблюдать режим труда и отдыха.
ПСы
Эшо одын дохтор Вов-Ху появился. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Золона не показатель,оставьте золону в покое.
Топикстартеру-это кризис среднего возраста,винил тут не при чем.Пройдет через годик-другой.У меня было лет 5 назад.

Изя, ты меня еще социопатом назови

Изя ещё и либидой какой-то попрекает  ;)  :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
Изя ещё и либидой какой-то попрекает      

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Изя, ты меня еще социопатом назови
Да я ж по свойски, по народному. ;)  :laughter:
Цитата
Вадим  пишет:
Изя ещё и либидой какой-то попрекает
Это что б прохожие не поняли, вопрос интимный, тонкий. ;)  Наберусь практики, бизнес открою, китайских туристов приобщать к винилу буду, только они падлы, всё норовят на зуб попробовать. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
у которой упругая попка

Это - серьезный конкурент винилу...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
...начинайте с коньяка и девок ...
Торопитесь, профессор, сначала портвейн и дефки ...  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

...начинайте с коньяка и девок ...
Торопитесь, профессор, сначала портвейн и дефки ...    
Седня видел пустую бутылку: портвейн 7777.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Седня видел пустую бутылку: портвейн 7777.
В поезде  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)