Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
в кабинете - слушаю на системе, или иногда в наушниках с компа ( если ночью ). на кухне - на простейшей системке ( дешевые подвесные дали + центрик денон ). в саду или на прогулке - айфон. в машине - радио, любое, под настроение. лежа в кровати/на диване - наушники и айпад,айфон, нотбук.  
Да я тоже с удовольствием слушаю цифру  в машине или на даче, но когда есть возможность насладиться настоящим аналоговым звуком, разве стоит от этого отказываться?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Денег, времени и целенаправленности, всё это требует немерянно.
Тут  главно  дело ,что  чел  занят, то есть  ,при деле!
И чтоб  времени  на  фотографирование скамеек у поликлинике не  хватало.
И  чтоб  даже  мысли  такой  в  башке не завелось.
Ныряй  себе,катайся на  байке, сиди  в  Ебее..
Не  мешай  другим  делом  заниматься.. :D

Психологическая причина об­жорства, а оно на лицо — в неприятии и недовольстве собой.... :smoke:

Радоваься нужно че...Слез с иглы,еще и поиздеваться над зависимыми людьми зашел.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
разница в зуке огромная, не побоюсь этого слова - колосальная. но...
Ну, ежели качество звука перестало играть первостепенное значение, то можно и без винила обойтись  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но когда есть возможность насладиться настоящим аналоговым звуком, разве стоит от этого отказываться?

Я думаю что да.
Прекрасно отдаю себе отчет в качестве звучания. Хорошо знаю какой звук мне нужен и как он достигается, но ! На данный момент, вернее в последние год-полтора, меня совсем не интересует "аналоговое звучание".

Объясню.
Предпочту послушать что-то новое что может реально понравиться, либо послушать то, что совпадает с настроением и атмосферой. И вот это я каким-то непостижимом образом научился угадывать. Т.е. я знаю, что именно в определенный момент пойдет лучше всего. И вот когда настроение, атмосфера, и музыкальное произведение синергично объединяются, то все технические вопросы отпадают сами собой.

Конечно, приятно посидеть в кресле перед хорошей системой, особеннно слегка накатив хорошего напитка, но это, поверьте, гораздо скучнее того, что я рассказал о синергии настроения-атмосферы-произведения.

Цитата
Вадим  пишет:
Психологическая причина об­жорства,
Такая причина есть и у меня, иногда недели две на винил смотреть не могу, но, как правило, на большее не хватает. Потом наступает новая волна, опять тянет переслушать старое и покопать новое.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
че...Слез с иглы

хорошо сказал )))

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
причина есть и у меня
Причин конечно много, у каждого найдутся свои... веские ;) Просто пресыщение ведёт к безразличию и апатии :cry:

Цитата
Вадим  пишет:
пресыщение ведёт к безразличию и апатии :cry:
Ну, значит, я ещё не совсем деградировал. Признаки жизни подаю. :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)