Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Ну, в общем, на этом можно тему и закрыть. Вообще-то, закрыть ее стоило бы дней пять назад, но у меня, к большому сожалению, неделю не было интернета и, соответственно, доступа к форуму. Однако рано или поздно интернет у администрации появляется, и жизнь форумная возвращается в нормальное русло.

Импотенция, ностальгия, принятие на грудь паленого алкоголя (или не паленого, или не принятие - не столь важно) - все это уже состоялось, обсудилось, тельняшки на груди порвали и виртуальные слезы выжали. Теперь можно и виртуально выдохнуть. Тему не сношу - не дай бог, кому актуальны здешние переживания и выданные советы :), не простят стирания темы. Баны практически никому не выдаю, хотя и стоило бы. Но, раз уж администрация сама виновата, что вовремя не ликвидировала эту тему - то и репрессий ни к кому не будет.

За исключением Торквемады. Этому пользователю выписывается бан на два месяца, за вопиющее и ничем не спровоцированное хамство. Я понимаю, что ему глубоко пофигу на замечания администрации, потому что он на форуме с рюриковых времен. Но вот в чем дело - мне тоже глубоко пофигу на его пофигизм, и я сама на этом форуме почти с рюриковых времен. Поэтому - бан на два месяца без права обжалования.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)